要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕43天,做了阴道B超,担心……

楼主: bigpig007
1611728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五怀孕43天,医生觉得我的HCG值低,怀疑宫外,因此先给我做了腹部B超,结果太小了看不到,又改成了阴道B超,宫内。

这两天一直担心,虽然两种B超加起来没超过3分钟,可是看了很多帖子说孕早期b超不好。同时我一没什么早孕反映,胸也不怎么胀了,实在是担心啊

有jms做了阴道B超的吗?会有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:21

我才29天。25天查出来怀孕的。医生说要50天再做B超,说做一次B超绒毛就一个星期不长。

有影响也只是这些吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:31

接棒咯!恭喜已经好孕的JMM,希望这个月我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:37

我们这里孕早期都是阴超 因为胚胎太小B超有时看不清楚呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:39

我49天都做三次阴超了,医生说没关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:08

em85 没关系的,我也是41天做的,宝宝很健康

点击查看全文
bigpig007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:11

谢谢楼主的各位姐妹,我现在放心多了,希望大家都有健康聪明的宝宝

点击查看全文
bigpig007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:12

原帖由 一梦 于 2010-9-12 10:55 发表 LZ你的HCG多少啊?我也是因为HCG不翻倍做了阴超,虽然在宫内,但还是很担心。我的怀孕症状也消失了。

我43天是BHCG7389,孕酮大于40.80

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:26

没关系的,加油,宝宝会没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:36

楼主安心养胎啊,医生让做阴超就是为了让你安心,在宫内排除宫外,否则你要一直担心是否宫外孕的,心情紧张,影响宝宝发育的,你现在都好的,安心养胎不要再担心了心情放轻松了在宫内.你的HCG偏低是不是你的周期比别人晚排卵也晚造成?阴超做了不会有什么影响的,不要自己吓自己em25 ,定期查一下孕酮就可以了,HCG也没必要查了因为已确认宫内,如果胚胎本身不好的,也只能顺其自然,如果是你母体黄体不好造成孕酮低就需要及时打黄体酮针或口服黄体酮药了,你已确认是宫内了医生都会给你保的,你应该很开心才对啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:38

莫要听信谣言

点击查看全文