要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕43天,做了阴道B超,担心……

1610828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五怀孕43天,医生觉得我的HCG值低,怀疑宫外,因此先给我做了腹部B超,结果太小了看不到,又改成了阴道B超,宫内。

这两天一直担心,虽然两种B超加起来没超过3分钟,可是看了很多帖子说孕早期b超不好。同时我一没什么早孕反映,胸也不怎么胀了,实在是担心啊

有jms做了阴道B超的吗?会有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:29

楼主别担心,医生知道你怀孕了会很小心的,我认识一个妇科医生他告诉我早期阴道B超看得清楚,没有关系的,你别担心了啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

我40天阴超的

现在宝宝都要足月了

放心吧,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:51

没事的,别担心,我8周也做了阴道B超,关键是我憋不住尿才换成阴道B超的!em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 10:55

LZ你的HCG多少啊?我也是因为HCG不翻倍做了阴超,虽然在宫内,但还是很担心。我的怀孕症状也消失了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:57

我43天阴超,北医三院做的,人家医生说在他们那里做试管的都是阴超,没关系的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:01

没有关系的,B超时间很短很短,对宝宝没有什么影响。

再说,都做过了,想这些也没用。保持好心情是对宝宝最好的胎教!

em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:01

我是42天去做的阴超,看看有没有宫外孕的,医生说没事滴,放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:03

时间很短,没必要担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:11

哈哈,好替你高兴,我也是这个月查出怀孕的呢,嘿嘿!!

欢迎你加入我们的群:116509932

让同是2011年预产期的妈妈们 ,一起学习互相帮忙 ,交流经验心得 。。

让好姐妹们 , 一起为了自己跟小宝宝努力 , 加油 !!   em30 

点击查看全文