要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝肛门周围红,请教有经验的妈妈良方,拜谢!!!

楼主: mable214214
1255128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝3个多月,一直没有忌肚,全母乳喂养,我的奶水很足,肛门周围红,开始用菜油擦了很有效,最近一个星期发现菜油没效了,也用过医院的鞣酸软膏,也不行,请问有没有其他宝宝也是这样的?是怎么弄好的,谢谢!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-12 13:01
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:07

我家用屁屁了,勤洗是好办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:37

抹香油,纯香油,就咱们吃的那种小磨香油,每次拉完臭臭,给宝宝洗了pp,然后给抹上香油,两天就好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:41

我家以前也有,用了屁屁乐、麻油、红霉素眼膏,都没好,我们白天是用尿布的,每次换的时候都给擦干净了。。。 直到最后吃四磨汤调理肠胃时,2天没拉便便,红屁屁就顺便好了。。。。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:22

我是用生木油,最多连续两天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:30

擦紫草油啊 超级好 买1块钱的紫草 用清油(就是炒菜的油)泡起 然后蒸20分钟 就可以了  可以用好久的 呵呵 以后用完直接再加油蒸就可以了 不用买新的紫草

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:53

紫草油,紫草药店有卖,5毛钱足够,回来再香油里泡一下,再蒸5分钟,就可以了,超管用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:13

我宝也是,不是屁股蛋红,是屁股眼周围红,抹了贝亲的护臀膏也不是很管用,发愁啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:25

光屁股晾,我家宝宝十几天,红屁股加尿布疹,光着屁股晾了两天,红屁股就消了。

尿布疹因为破皮了一直还没好,用着红霉素软膏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:47

我家宝宝以前也是红PP,还有尿布疹,但是后来我们每次他拉完便便以后都用清水给他洗PP,还有换纸尿裤的时候每次也用水洗,就算是夜里也坚持做到,现在再也不红PP啦!

点击查看全文