要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

希望我的宝宝没事,后悔自己一时冲动.

楼主: 小熊姐姐
661421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 各位JMM,我现在真是非常后悔自己没有控制好情绪.

宝宝已经有27周了,就在前几天,我和一个女人大吵了一架,是一个无关紧要的女人,为了一些小事情,当时非常恼火,我一气就往门上踢了两脚,脚拇指都有点肿而且出血了,第二天一早起床发现我腹部有些胀,于是赶紧去医院,医生检查后说我是动了胎气,给我开了保胎灵,还让我去医院吸三天氧.

吵架那晚,我基本睡不了,宝宝一直在动,在踢我,我的脾气,老公也拿我没办法,一直在开导我,可是我更气了,觉得他不帮我,现在吸了三天氧,感觉好多了,觉也可以睡得着了,真希望宝宝没什么事,我老担心,我这一踢,把宝宝给伤到了,后悔啊,怪自己怎么这么不能控制脾气,也恨那个女人,太过份了.怎么办呢,JMM,自从怀上后,脾气越来越差,很想控制,可是觉得好难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:46

没事没事,我做了跟你一样,比你还厉害的事情,宝宝都乖乖的呢。

前两天跟老公吵架的时候,他躲进房间里反锁了门,我就连踹了大概有7,8脚呢,边踹还边大声的哭骂,宝宝P都没放一个。。。我家宝宝是不是太彪悍了。。。

不过第二天我还是好后悔,很怕这么大动作宝宝会绕到脐带,马上去吸氧了。。。

我都35周了,唉。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:50

以后可得注意~闲得慌可以常常来播种网多逛逛,分散下注意力,这样子也许心情会好些!em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 09:50

真的好好反醒一下自己!什么是胎教,以后孩子跟你一样脾性的时候想后悔都来不及了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:14

楼主放宽心,宝宝肯定会很好的,不过你的脾气真的应该控制一下! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:50

什么样的女人啊还跟孕妇吵架 为别人生气不划算 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:36

楼猪要克制一下自己的情绪呀,多想想宝宝,就忍了吧~~em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:39

生活如此美妙 我却如此暴躁 这样不好不好em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:43

em32 我脾气也不好~~但是尽量控制啦,嘿嘿

点击查看全文
小熊姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:41

谢谢各位JMM,我现在是非常后悔的,以后要学会控制下自己的情绪才行,为了宝宝,

点击查看全文