要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

希望我的宝宝没事,后悔自己一时冲动.

659421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 各位JMM,我现在真是非常后悔自己没有控制好情绪.

宝宝已经有27周了,就在前几天,我和一个女人大吵了一架,是一个无关紧要的女人,为了一些小事情,当时非常恼火,我一气就往门上踢了两脚,脚拇指都有点肿而且出血了,第二天一早起床发现我腹部有些胀,于是赶紧去医院,医生检查后说我是动了胎气,给我开了保胎灵,还让我去医院吸三天氧.

吵架那晚,我基本睡不了,宝宝一直在动,在踢我,我的脾气,老公也拿我没办法,一直在开导我,可是我更气了,觉得他不帮我,现在吸了三天氧,感觉好多了,觉也可以睡得着了,真希望宝宝没什么事,我老担心,我这一踢,把宝宝给伤到了,后悔啊,怪自己怎么这么不能控制脾气,也恨那个女人,太过份了.怎么办呢,JMM,自从怀上后,脾气越来越差,很想控制,可是觉得好难。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:47

应该没什么了,LZ每天开心点,我怀孕的时候也是情绪很不好。经常莫名其妙的怄气。为了宝宝,开心点,,我到现在9个月了,也没什么,宝宝也很好,开心点!!

点击查看全文
小熊姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:50

em49 谢谢果果,可能因为太闲的原因了,心情很差

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:04

以后别那么生气,你这样想,你那么生气,那个气你的人得逞了。。。我刚怀上两个月的时候也和老公发脾气了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:11

em25 em25 em25 em25 压制一下自己的情绪,保持好心情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:18

我之前也是。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:25

控制自己啊,少生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:33

em25 接好孕棒喽!!昨晚吃完了最后一粒达英,等待红军的到来,之后就要试孕喽,但愿一次成功!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:35

控制好自己的情绪哦~想发火之前先想想宝宝,火气就不会那么大了em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:39

为了宝宝,忍!

点击查看全文