要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

想生男宝的理由是因为这辈子自己做女人已经很苦!

1294559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想自私的让自己的孩子以后又像自己这么过得太累!

婴孩时候的女孩,不能随意穿开裆裤,因为担心小虫小物跑到那里面去~

小学时候的女孩,是最幸福的,但时间实在太短~

中学时候的女孩,开始学着面对和承受每月经历YJ的痛苦,行动受限不讲,万一“漏点”,简直就是终身难忘的“耻辱”经历~

大学时候的女孩,长相好还好,男孩围着转;长相稍稍偏差点的~唉,不说,大家有经历的都应该心里清楚(不是说大学就一定要谈个恋爱,是因为曾听人说过,只有在读书的时候经历的恋爱,才是纯纯的,带有其他成分在里面的几率是最低的)

结婚以后的女人,唉,不想说了,只一个字:“难”。

工作上、生活上的;自己的、家人的;经济上的、精神上的……唉,总之,女人太苦!

所以,实不想再让自己的孩子经历这些!所以,努力生男孩吧!

管他什么男女失衡,我要的是我孩子平安、幸福、自在!最大限度的!!!

不接受抨击!有这种想法是我的权利!

但实在是生了女宝宝,我一定对她痛极、爱极!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:55

我也觉得做女人很辛苦。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:56

做男人也有其他方面的辛苦呀,,我觉得我老公和公公活的比我和婆婆辛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:59

男的就没痛苦了吗?

而且你想那么多有什么用,杞人忧天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:04

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:13

em27 我老公今天下班回来还说哪。。。咱家宝宝一定要是个女孩儿。。。男人压力太大了。。。

话说在社会中男人女人各有各的苦,都是一样的哇~“子非鱼”这句话,反着说~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:19

我觉得大了男孩比女孩压力大呀。。。。。

em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:24

em27 其实做男人才苦呢。。。我很不上进,但是看不起不上进的男人。。。想说最男人不容易的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:25

男孩有男孩的好

女孩有女孩的好

都是宝贝

都要爱。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:26

我也觉得男人比女人辛苦多了,女人是身体上的辛苦,男人要承受的压力比女人大多了

点击查看全文