要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

好痛苦!!都说我肚子小,24W+2,大家来看看~~(更新28+4的肚肚)

楼主: 小杯圣代
17101110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊!!同事什么的都说我肚子小……然后我婆婆今天也打电话问我肚子有没有“突飞猛进”,我说没有……em13

她说让我猛吃……我说这不是一码事……

怀孕前我82斤,现在90斤,我觉得分量涨的还可以吧,不算特别少吧……em77 这是我今天照的,麻烦大家帮我看看~~~~(>_<)~~~~

它真的那么小吗???em81

点击查看全文

2010-10-11 28+4.JPG (99.38 KB, 下载次数: 34)

2010-10-11 28+4.JPG

小杯圣代 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:47

原帖由 リサ 于 2010-9-11 19:27 发表 超级大肚子 ,又是妊娠纹,有时生完回复困难就好?顺便给你看我满31周和满39周的肚子大小你自己比吧

妞儿,你真是给我莫大的安慰~~em60

不过整天被人说来说去真的挺烦的。

还有说我为了怕胖故意少吃减肥的……em65 单位同事天天说,你多吃点多吃点……

最要命的是我婆婆单位有个女的也怀孕了,她老拿我和人家比……em86

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:17

我二十二周的肚子也很小,根本看不出,我还有点担心,来这里找点安慰。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:18

正常 人瘦的缘故 我的也很小 还有一个月要生了 跟人家6个月差不多大 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:21

只要宝宝不小就好了,抗住压力em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:21

肚子小好啊,只要正常小点就不怕了,对比下觉得自己肚子好大,其实正常来讲自己也还好啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:21

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:41

原帖由 小杯圣代 于 2010-9-11 20:47 发表   妞儿,你真是给我莫大的安慰~~em60 不过整天被人说来说去真的挺烦的。还有说我为了怕胖故意少吃减肥的……em65 单位同事天天说,你多吃点多吃点…… 最要命的是我婆婆单位有个女的也怀孕了,她老拿我和人家比……em86

等生完了跟她比看谁体型恢复快!

我生完了上走廊溜达时,还有人问我是不是来做人流的。。。。。。。可见肚子回复多迅速,买的产后收腹带根本没用!

另外一个一起生的 MM,大夏天的用收腹带,热的汗流浃背的,^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:02

肚子小不代表宝宝小,呵呵,宝宝正常的话,小肚子没什么不好啊,好恢复嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:04

我的肚肚那时候也很小的哦,众人都叫我多吃点,现在我34周了,肚肚还是多大的呢em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:26

呵呵,我是后壁,25周好像还小过你呢,因为本来就瘦么,不要和被人比啦,宝宝正常就好,我是很自豪自己肚子小呵呵,

点击查看全文