要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们你们一般怀孕多久去医院官方检查啊?

楼主: 旗玲宝
1302616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月10号YJ,大概9月5号早上我用试纸测出两个杠,不放心晚上又去药店买了个别的牌子的还是两个杠,我想问问姐妹们你们都啥时候去医院检查是否怀孕啊?而且我也不知道是因为胃的原因还是咋的,我肚子经常涨或者隐隐的有点疼,就像来事的那种感觉,我打算明天去医院看看,但不知道现在能不能验出来?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:24

不建议多做B超,到医院检查也主要是尿检,跟自己买的验孕棒没什么区别,一般如果硬要求抽血也可以抽血,但如果没什么大问题我觉得大可不必。。

怀孕3个月满了就要去医院建小卡,那天最好是早上空腹去,因为要抽5管血,抽血前会让你先做B超。如果你是O型血,老公是A/B/AB型的,你就直接告诉医生,直接开一个ABO溶血化验。还会做尿检。

有些医院即便你两个月的时候做过B超,在三个月建卡的时候仍然要求你做B超,又贵又烦对宝宝又不好,所以不建议过早做B超哦,除非先兆流产就是见红了肚子又痛,否则没必要多超一次。。

点击查看全文
旗玲宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:56

周末我去医院了,可惜不小心俺吃了个早饭,本以为又不是查肝功没必要空腹,谁知道光挂了个号啥也没查,医生让俺下个周去B超,看看是宫内还是宫外,虽然我也很想知道,但我也很犹豫去还是不去呢,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:30

我例假二十八天的时候去验血的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:41

过了YJ时间先去医院抽血测下HCG和孕酮,如果是好的一周以后再去抽血看看,如果一切正常,就着手办准生证,12周以前去医院建卡(我是9周去的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:45

我四个月才去的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:58

我准备八周去的!~

点击查看全文