要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为老爸祈福,老爸加油!

楼主: 潼妈
595325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为老爸祈福,老爸加油!

从小到大,老爸一直扮演着严父的角色,很少在他脸上看到笑容。从小到大,老爸一直把我们姐弟三人当做心头肉的在疼,虽然那时候家里条件不是太好,但是他都和老妈尽他们最大的努力给我们创造好的生活及学习条件。

八年前,得知老爸患上糖尿病的时候我哭了,那天正是我从学校回到家的时候,也是那天老爸查出患病的,短短几个月不见,才四十多岁的老爸一下苍老憔悴了许多。我好像是个会给别人带来不好的人。自此我发誓等我毕业后一定要让老爸老妈过的幸福,不要那么辛苦的赚钱供我们读书,也有人在老爸耳边说,供女儿读书是没用的之类的话,可老爸还是下定决心,一定要把我们姐弟三人全部供出大学。

如今,我和妹妹都已大学毕业,弟弟明年也要毕业了,原以为老爸老妈也可以放松放松,谁真的,老天是否瞎了眼睛。一个月前,老爸又被检查出食道上长了肿瘤,而又因为血糖偏高而不能手术。上天怎么会如此残忍,为什么所有的痛苦都要老爸一个人来尝受。而老爸老妈却一直蛮着我,不告诉我老爸患病的事。我知道,他们是怕我担心,因为我也是刚做完剖腹产手术,现在还没有完全恢复。

老天,我求求你,不要再折磨老爸了,哪怕是用我的生命来换取老爸。老天我求求你,一定要给我们带来好消息。

我的宝宝,妈妈最爱的宝宝,希望你会跟你外公带来好运气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:58

em25em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:19

祝福楼主爸爸早日康复!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:03

我算半个遗弃儿,被外婆收养,跟爸妈的感情较淡,但是我羡慕有这样的亲情,祝愿楼主的爸爸好起来,祈福!em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:13

LZ爸爸一定会没事的。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-12 11:31

LZ爸爸很快会好起来的。祝福,加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
潼妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:42

谢谢大家的祝福,我相信,老爸一定会好起来的,老爸最棒!

也祝大家的父母都能够健康平安,祝所有的宝宝都幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:48
em25 em25 em25 祝愿爸爸妈妈都健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 12:49

我爸爸也有糖尿病,去年就因糖尿病足,在医院呆了几个月,到现在脚的伤口都没有愈合。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:15

em25 em25 em25 希望楼主的爸爸早日好起来,祝所有的爸爸妈妈身体健康长寿!

点击查看全文