要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为老爸祈福,老爸加油!

594525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为老爸祈福,老爸加油!

从小到大,老爸一直扮演着严父的角色,很少在他脸上看到笑容。从小到大,老爸一直把我们姐弟三人当做心头肉的在疼,虽然那时候家里条件不是太好,但是他都和老妈尽他们最大的努力给我们创造好的生活及学习条件。

八年前,得知老爸患上糖尿病的时候我哭了,那天正是我从学校回到家的时候,也是那天老爸查出患病的,短短几个月不见,才四十多岁的老爸一下苍老憔悴了许多。我好像是个会给别人带来不好的人。自此我发誓等我毕业后一定要让老爸老妈过的幸福,不要那么辛苦的赚钱供我们读书,也有人在老爸耳边说,供女儿读书是没用的之类的话,可老爸还是下定决心,一定要把我们姐弟三人全部供出大学。

如今,我和妹妹都已大学毕业,弟弟明年也要毕业了,原以为老爸老妈也可以放松放松,谁真的,老天是否瞎了眼睛。一个月前,老爸又被检查出食道上长了肿瘤,而又因为血糖偏高而不能手术。上天怎么会如此残忍,为什么所有的痛苦都要老爸一个人来尝受。而老爸老妈却一直蛮着我,不告诉我老爸患病的事。我知道,他们是怕我担心,因为我也是刚做完剖腹产手术,现在还没有完全恢复。

老天,我求求你,不要再折磨老爸了,哪怕是用我的生命来换取老爸。老天我求求你,一定要给我们带来好消息。

我的宝宝,妈妈最爱的宝宝,希望你会跟你外公带来好运气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:17

LZ爸爸很快会好起来的。祝福em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:25

在女人心情里面,很少看到有写自己父母的,看到LZ这篇文章,很自然的想起我的爸爸,记忆中,他只打过我一次,还是因为我太皮了的缘故,从小到大,简直把我宠得无法无天,高兴的时候喊他爸爸,更多的时候喊他“明哥”,怀孕的时候还会跟他比肚子看谁的大……在这棵大树的保护下,我无忧无虑。只要爸爸健康长寿,让我干什么都行

愿我们的父母都健康平安

点击查看全文
潼妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:36

原帖由 快乐阿呜 于 2010-9-11 13:25 发表 在女人心情里面,很少看到有写自己父母的,看到LZ这篇文章,很自然的想起我的爸爸,记忆中,他只打过我一次,还是因为我太皮了的缘故,从小到大,简直把我宠得无法无天,高兴的时候喊他爸爸,更多的时候喊他“明哥”,怀孕的时候还会跟他比肚子看谁的大……在这棵大树的保护下,我无忧无虑。只要爸爸健康长寿,让我干什么都行愿我们的父母都健康平安

是啊,父母能够健康尝受就是我们最大的福气!也祝福你的父母平安健康!

点击查看全文
潼妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:37

原帖由 五月小宝 于 2010-9-11 13:17 发表 LZ爸爸很快会好起来的。祝福em25" /> em25" /> 

谢谢,希望结果会是好消息,也祝福你的父母平安健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 14:05

祝福天下所有的爸妈身体健康 

长命百岁

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:06

我的爸爸在几年前换了不治之症走了,当时也是你这种心情,那种心痛撕心裂肺,好像世界都没有了。现在时常想起我的爸爸,把几个孩子拉扯大,到该享福的时候了他却走了,所以我们要在父母的有生之年,多陪陪他们,多关爱他们一下。祝楼主的爸爸健康长寿,快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:59

祝福楼主爸爸,祝福所有的爸爸妈妈健康长寿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 07:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:36

祝福楼主的爸爸能够吉人自有夭相,早日康复em25 

点击查看全文