要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝离开了,明天去做人流。小产该怎样调理,注意什么(好无助,求助姐妹们)

楼主: 熙诺
745720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日末次月经,直到昨天已经8周5天了。从知道怀孕,看到胚芽,听到胎心,到后面医生告诉胎心偏慢要有思想准备,再到昨晚医生明确的告知胎停,没有心跳。心里满满的幸福感全部被掏空...

明天就要去医院做人流了,我也慢慢的接受了这个事实。从没想过会这样,所以也不清楚小产该怎样调理,注意什么,吃什么好。希望姐妹们能帮帮无助的我,告诉我有关小产的一切一切,怎样才可以恢复好呢。拜托大家了!!!

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:17

谢谢姐妹们的鼓励,我要坚强!

希望姐妹们能给予我更多的帮助,也希望所有的准妈妈和宝宝们都能健康顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:47

楼主我跟你差不多。。。只不过我两个月了还一直没看到胚芽!都差点崩溃了!今天去做人流!希望下一个宝宝能健健康康吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:25
原帖由 健康宝贝2 于 2010-9-11 13:47 发表 楼主我跟你差不多。。。只不过我两个月了还一直没看到胚芽!都差点崩溃了!今天去做人流!希望下一个宝宝能健健康康吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
加油!我们都要坚强!明天我也要去做人流了,我们都努力把身体养好吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-11 15:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:00
楼主不要伤心,我上次BC结果很不好,下周复查,不过最近感觉RT小了软了,估计胎停,也很伤心,哭了几天了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:04

em25 em25 em25 养好身体,宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:27

小产也要坐满月子,吃月子餐,调理好身体,宝宝很快会再来的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:38

亲,末次月经是7月3日,现在宝宝也离开了,你是做普通人流还是无痛人流啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:27

好好养好身体,我也是刚停育手术,而且两次了,第一次什么没检查抱了侥幸心理,准备彻底查下了,停育的姐妹可以加进来,大家相互鼓励吧,我们一定会有健康宝宝的em25 em25 

点击查看全文