要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24860112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:15

等待。。。。。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:04

原帖由 yvivi0402 于 2010-9-15 17:14 发表 现在我都不敢和老公提买房子的事,一说就会吵架,他是坚决不同意借钱买房子,可他妈一直给我打电话,老问房子的事,我真的要疯了

真是家家有本难念的经。抱抱!em1 孕妇的情绪很不稳定,就算是为了自己的小宝宝吧,你也要控制情绪,不要再发脾气了。我现在也在娘家养胎,怀孕一个多月时有点先兆流产,索性就搬回娘家了。一住就是四个多月,而且我还打算长期住下去,吼吼!婆婆在我最初保胎时每周过来看我两次,但因为大姑姐的儿子由我婆婆带着,她确实也没有太多精力照顾我。如果非要钻牛脚尖,我岂不是更委屈,呵呵!其实在娘家住多好啊,想吃什么吃什么,想做什么做什么,什么事都顺心。怀孕期间保持愉快的心情对宝宝身心健康非常有利。跟着婆婆就有很多不便了,再怎么也不如亲妈贴心啊!当然,妈妈确实也受累了,所以咱们要永远记得妈妈的好,以后好好的孝顺和回报。
  房子的事就交给自己的老公去处理吧!钱的问题就让他们娘俩沟通商量吧!你现在最重要的任务就是养好胎,生个健康宝宝!如果真因为房子的事,你的婆婆不给看小孩,你老公心里自然也会有个天秤,让他自己去衡量吧!何况这只是假设,老人都是隔辈亲的,你怎么知道她一定不会帮你看小孩呢?

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:42

这里插播一段,亲们千万不要以为这家是什么名门旺族,更不是所谓的“豪门”。因为当地有一定的资源优势,所以从事这方面生意的人很多。他们家的企业绝对不是出类拔萃的,只是很普通的一家而以。他们家的情况,我会慢慢再扒。为了方便表述,他们一家就用哥、姐、大嫂、姐夫、弟、弟媳等来称呼,可不是因为与他们很亲近啊,不要误会em26

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:43

B和弟的学历都不高,都是初中毕业后就去当兵,然后回来分配的工作。跟B接触断断续续也持继的半年,除了哥、姐之外,与其他家庭成员的接触还是比较多的。我想先从分析这些人的性格入手,让亲们了解这是怎样的一个家庭,也给那些妄图嫁入有钱人家、享轻福的少女们泼点冷水。当然我也不否认,有些人确实是天生命好,嫁入豪门,过上锦衣玉食般的幸福生福,但是大部分人也为此付出了相当的代价。em27

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:46

先说B吧,我用“凤凰男”来形容他,他肯定是得了“王子病”了。我的同事、同学中也不乏高干子弟,都没这么“凤凰”的。自视甚高、唯我独尊,但也有优点,就是从不掩饰自己的缺点。刚认识他时,我以为遇到白马王子了。后来才发现,自己哪有这么幸运啊,都什么年龄段了,白马王子怎么会轮到我啊?可笑!他邀请我时,从来没有时间规律可循,甚至不会提前预约。也许休息日两天都没消息,周一晚上十点后突然请你喝茶。类似的例子还有很多。一直自我安慰,认为他生意比较忙,甚至也怀疑过他同时也约会其他女友。但最终两个可能都被排除了,因为他可能觉得自己听音乐都比恋爱有意义。我实在是无法了解他,不知他是太简单还是太复杂。我自认识人也有几分功力,但对他却是束手无策。也许是他性格太“个”,起初非常吸引我。em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:22

搬个板凳慢慢看em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:08

继续,LZ文采不错,我都觉得自己在看小说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:26

楼主,还没更新,天天等待中。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:53

我又来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:34

呵呵,楼主继续

点击查看全文