要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31周的肚肚照,B超已知男女,jmm,猜猜吧..答案18楼公布,

楼主: 爱唱宝宝
1049340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em07 偶滴小笨笨终于以三字开头算孕周罗,发个贴庆祝庆祝,小笨笨还算疼妈妈,早孕基本上不吐,只有饿的时候会恶心,吃饱就没事了,结果导致妈妈一直狂吃,真是个怕饿的孩子啊em68 ,杯具的是妈妈从孕前103斤身高163公分非常匀称的身材,变成今天的137斤em44 .按小笨笨爸爸的话说如今是重心很稳啊em93 ,还有点彪悍...好了,废话不说上照片,亲们猜猜吧,答案18楼公布,哈哈..加油...因为8月18是偶26岁生日em64
点击查看全文

八级宝宝 |

em14   楼主和我一天预产期呢  我们一起加油! 希望宝宝健康平安的来到爸爸妈妈身边!

点击查看全文
爱唱宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 大优妈 于 2010-9-11 16:47 发表 LZ  末次月经是什么时候  我看看那个算法准吗/
門  末次月經2月5號,清官表算男,跟b超一樣..
点击查看全文
爱唱宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 米修米修 于 2010-9-11 17:20 发表 跟我的肚肚好像,身边的人都说是男宝,我明天去BC。
  親,答案揭曉了沒阿?上pp看看em71
点击查看全文
爱唱宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 宝儿囡囡 于 2010-9-11 17:24 发表 em14   楼主和我一天预产期呢  我们一起加油! 希望宝宝健康平安的来到爸爸妈妈身边!
     em30 一起加油...
点击查看全文
十四级宝宝 |

最近听说让人来猜的都是男的,看楼主的高兴劲觉得是男的,这一看肚子,确实是男的.

男的吧?

点击查看全文
爱唱宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 kathleen.happy 于 2010-9-13 10:49 发表 最近听说让人来猜的都是男的,看楼主的高兴劲觉得是男的,这一看肚子,确实是男的.男的吧?
答案已經公布了...em15
点击查看全文
七级宝宝 |

哇~~~大家都是火眼晶晶呀,全部都猜的都是男宝。我的肚型也跟楼主像,比楼主的圆点,不知是男宝女宝,生了才能揭晓了。

点击查看全文
六级宝宝 |

看腻了这样的,B超了老叫别人猜一般都是男宝~~~

点击查看全文
爱唱宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 乖儿虎 于 2010-9-13 11:09 发表 看腻了这样的,B超了老叫别人猜一般都是男宝~~~
  不超怎麼知道男女阿,大家憊孕或者是等著bb出生都是緊張的,放松下有什麼不好,肚形可以給想知道bb性別又沒法知道的jm參考,你那麼酸,可以不看,誰要你猜哦,,
点击查看全文
一级宝宝 |

我怎么觉得有点像女宝宝呀,哈哈

点击查看全文