要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9月9号,顺转剖,我生了个7斤6两的大胖小子,更新第四天超可爱照片

楼主: 蓉心肝
48441316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产的痛苦难以言表,9月9号凌晨1点开始阵痛,7点半上产床,10点还没有生下来,侧切手术也没有效果,只好推出三楼顺产手术室,上到6楼,剖宫,两种罪都受了,医院两种手术钱都收了,郁闷,但是只要宝宝健康,我心甘情愿!!!

看看我的宝宝照片,刚生下4个小时拍的,壮不壮啊? 希望回帖的都生个男宝宝!!呵呵,想生女宝宝的也能如愿

点击查看全文

调整大小 IMG_1402.jpg (85.41 KB, 下载次数: 51)

这张是出生第四天拍的

这张是出生第四天拍的

十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:27
楼主,你和儿子和我同一天生日哈,问下楼主是不是在深圳龙岗生的啊,你说的怎么那么像啊,记得顺产的好像在3楼,剖的要去6楼,刚才你说去6楼剖,我就想起我生的那间医院,不过应该没有那么巧的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:32

em55 我的寶寶還要再等四個月呢,好期待哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:32

恭喜,接个男宝棒!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-11 08:33
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:35

em30  恭喜楼主哦!  宝宝好可爱呢~   顺道接个儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:37

恭喜啦!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:09

恭喜!确实很壮很帅!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:31

恭喜楼主呀,我现在都没有想好要怎么生呢,想着顺呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:42

好胖好壮的帅小子呀,看那小手,壮壮的,恭喜恭喜,em46 em39 em30em38  em32 em31 

点击查看全文