要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

紧急求助:宝宝晚上总是使劲蹬腿 叫唤 而且总放很多大屁 无法睡觉啊

楼主: gjysys
5373036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天  最近几天总是使劲蹬腿  而且叫唤  有时候使劲之后会放出很响的大屁

晚上几乎不怎么睡  抱着能小睡一会  姐妹们的宝宝有没有这种情况的啊  愁坏我了啊

点击查看全文
gjysys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:03

em25 今天凌晨又是大叫  好恐怖啊  郁闷  希望宝宝好好睡  别再叫了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:53

我家宝现在33天,

好像从20多天起就有楼主说的现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:39

哇,找到知音了。我宝满月后就这样了。每晚十一点准时开始闹,躺在那里睁大眼睛蹬腿算好的,哭起来才要命的,使劲嚎。竖抱起来在屋里晃就好,一放下就哭,声音还特别大,觉得像哪里疼一样。折腾到一点或者三点就好了。第二天白天好好的,也不闹,看不出哪里难受了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:42

我家宝宝放屁也那样

不过她抱着睡躺着不睡的时候表示没吃饱

吃饱了她就睡了

点击查看全文
gjysys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:30

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
gjysys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:14

都这样吧,我家宝宝七八周后才不经常放屁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:53

宝宝肚子不舒服吧!没事给他推两下。抱着睡习惯了就不能自己睡了,以后都得抱着了。妈妈们要加油了,让他们养成好习惯(这个好像很困难)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:09

我宝宝从月子里就会这样了。。。

之前有给他吃点妈咪爱, 吃了那几天会好点

停吃之后又开始,本来想给他吃四磨汤

但是想想是药三分毒。

让他顺其发展吧。。

现在3个月了,好很多。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:15

涨肚!我宝也是

吃奶半个小时以后给宝按摩肚子,沿着肚脐顺时针,或者从右向左揉,方向别错了。

点击查看全文