要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

甲减的准妈妈进来交流啊

楼主: 茴香ly
57931113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
以前有甲减,后来好了,因为没症状也没怎么注意,直到知道怀孕,都快2个月了,才想起查甲功,结果果然甲减了,TSH值高得吓人,之后一直有吃优甲乐,从一片增加到4片,没10天抽次血化验,到现在怀孕都3个月了,TSH值还是不正常,现在是13点多的样子,正常上限是4。5吧,内分泌科的医生给我说3个月了还调不过来孩子可能呆小。。。。。让我自己考虑要不要em81 很郁闷,很纠结,我是真的想要这个孩子啊,可是又怕真的生下来智力有问题,为这都不知道哭了多少回了,em13 有没有类似经历的JMM,能不能进来交流下啊,
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 茴香ly 于 2010-9-12 16:15 发表 楼上的妈妈,你真幸运啊,祝你和BB都好,我看网上的资料说甲亢对BB的影响好象比甲减小哦,只是怀孕期间不能用药。我马上就3个月了,过几天决定去做个产检,希望BB一切正常em17

与LZ同勉,祝福我们都顺利生下健康的宝宝!

其实我每次检查医生都跟我说心态情绪很重要,要保持愉快的心情,给我看甲亢的医生人很和蔼。我开始心烦意乱的时候她都很耐心的安慰我说,没事的,保持轻松。她说很多甲亢妈妈不容易怀上BB,你既然有了TA就要珍惜。就是医生这句话给我信心的我决定和宝宝一起努力。

点击查看全文
茴香ly (楼主)
三级宝宝 |

啊,你们那的医生真好,我这里的太不责任了,问他们什么都不给你明确回答,还总是让自己考虑,我要是自己知道,还要医生做什么啊,唉。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 himinicat 于 2010-9-12 16:09 发表 LZ我是甲亢准妈妈哦。吃药半年了,直到查出怀孕的时候才停的,那时候已经40多天了。开始我也不想要,后来我问了内分泌科的医生,医生说问题不大,要我停药然后动态观察。我现在37周多,查BC4次了,宝宝每次都很好。奇迹的是自怀孕以来我的甲亢竟然好了,可能是宝宝带来的好运气吧!
我也是甲亢妈妈,怀孕前得甲亢七八年了一直反反复复复发,怀孕了一直坚持吃药,宝宝也很健康,希望生下来是个健康的小姑娘。
点击查看全文
九级宝宝 |

我也甲减呢,之前一次胎停,做了一系列的检查,查出来促甲有点高(正常4.5这样,我是5点几),那时候妇科叫我去内分泌科看,内分泌医生说10以下一般都不建议用药,也没什么症状,我就不了了之,也不是很在意这个,对于甲减会影响小孩智力什么的根本不知道,一心以为医生说没事就没事了,唉,这个就导致我后来怀孕33天的时候一查促甲有100多,已经没具体数值了,妇科医生一看到这值就觉得很不可思议,她当时就跟我说小孩估计不行,内分泌说这么高的值居然怀孕(一般20-30就会导致不孕),你保就保,但估计没什么希望,说我的促甲实在太高,但是我已经胎停一次,我不得不冒险保胎,有一丝希望我都要坚持,后就打针加优甲乐,一个星期后促甲降到19这样,后每星期抽血,优甲乐从最初的四分之一粒加到1粒,值从最先的100多,降到现在的5点多,肚子里的宝宝也很配合我,期间经历见红,HCG翻倍不好,雌二醇骤然下降等突发情况,但还是一路走下来了,现在怀孕15W,甲功检查也从之前的一星期一次调到一个月一次,20号就要去唐筛了,希望一切都可以顺利,我会跟肚子里的宝宝一起加油,加油,相信这只是小插曲!

点击查看全文
十一级宝宝 |

你怎么这么不小心呢,我原来一直有甲亢,治疗了一年才敢要宝宝的,而且怀孕期间仍然每月去复查一次,听说甲减更难控制

点击查看全文
茴香ly (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 潜蓝T透 于 2010-9-12 17:24 发表 我也甲减呢,之前一次胎停,做了一系列的检查,查出来促甲有点高(正常4.5这样,我是5点几),那时候妇科叫我去内分泌科看,内分泌医生说10以下一般都不建议用药,也没什么症状,我就不了了之,也不是很在意这个,对于甲减会影响小孩智力什么的根本不知道,一心以为医生说没事就没事了,唉,这个就导致我后来怀孕33天的时候一查促甲有100多,已经没具体数值了,妇科医生一看到这值就觉得很不可思议,她当时就跟我说小孩估计不行,内分泌说这么高的值居然怀孕(一般20-30就会导致不孕),你保就保,但估计没什么希望,说我的促甲实在太高,但是我已经胎停一次,我不得不冒险保胎,有一丝希望我都要坚持,后就打针加优甲乐,一个星期后促甲降到19这样,后每星期抽血,优甲乐从最初的四分之一粒加到1粒,值从最先的100多,降到现在的5点多,肚子里的宝宝也很配合我,期间经历见红,HCG翻倍不好,雌二醇骤然下降等突发情况,但还是一路走下来了,现在怀孕15W,甲功检查也从之前的一星期一次调到一个月一次,20号就要去唐筛了,希望一切都可以顺利,我会跟肚子里的宝宝一起加油,加油,相信这只是小插曲! ...
啊,MM,跟我情况差不多呢,我也是一个多月的时候去查TSH有100呢,后来吃了一个多月的优甲乐,不断加量加量,现在3个月了,降到13点几,MM是从第几周开始什降到5点多的呢?有空的话加我QQ(28527698)吧,我们交流下。相信我们的BB都很坚强,会没事的,加油!!!
点击查看全文
茴香ly (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 瓶子盖 于 2010-9-12 18:42 发表 你怎么这么不小心呢,我原来一直有甲亢,治疗了一年才敢要宝宝的,而且怀孕期间仍然每月去复查一次,听说甲减更难控制
是啊,我自己到是没什么,关键怕影响BB,要是有什么问题,我不是害了BB一辈子吗,可是,看到很多甲减妈妈都生了健康的BB,我还是抱着希望的,哪怕有一线希望,我也不想放弃BB啊
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是呢,怀孕前2个月查都是很正常呢,结果怀孕之后,我是怀上27天去查的,TSH 已经108了,当时吓死我了,我觉得宝宝既然来了,就要努力留下她,所以就赶快加药量,从每天半片,加到每天1.5片,一个星期降到了TSH 22(孕5周),然后加到2片,4天后降到5.5(孕5W+5D),然后又加到3片,在一周后,降到了1.08(孕6W+4D),然后维持3片,一周后降到0.2了,医生说药稍微多了,现在又减回了2片,我特地去了协和挂了内分泌的专家,医生说,尽快调整正常,问题不大了,所以亲们,我们一起加油吧,一定可以有个健康的宝宝的

点击查看全文
茴香ly (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 angelazjw 于 2010-9-12 19:03 发表 我也是呢,怀孕前2个月查都是很正常呢,结果怀孕之后,我是怀上27天去查的,TSH 已经108了,当时吓死我了,我觉得宝宝既然来了,就要努力留下她,所以就赶快加药量,从每天半片,加到每天1.5片,一个星期降到了TSH 22(孕5周),然后加到2片,4天后降到5.5(孕5W+5D),然后又加到3片,在一周后,降到了1.08(孕6W+4D),然后维持3片,一周后降到0.2了,医生说药稍微多了,现在又减回了2片,我特地去了协和挂了内分泌的专家,医生说,尽快调整正常,问题不大了,所以亲们,我们一起加油吧,一定可以有个健康的宝宝的
mm,你吃药的效果好快呀,真幸运,为什么我吃了一个多月还降不下来呢,你现在多少周了?祝一切都好

点击查看全文
四级宝宝 |

我现在8W多,正在减药量呢,可以QQ聊呀,14284567

点击查看全文