要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

超详细的两种排卵试纸(秀儿+大卫)图片,从强阳到弱阳,-姐妹们帮忙看看,为什么还是没中?

楼主: 杜多多
21593333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年5月份开始备孕,5,6月份错过时机,7月份开始疯狂使用PLSZ,本来以为希望很大,可是还是让我失望了。。。。。。

现在拿出来7月份的PLSZ,主要是因为7月份我下了很大的力度,抱了很大的希望,还是没有中奖,我是7.13下午3:30AA一次,然后7.14早上7点AA的,想让姐妹们帮忙分析一下:

1)13号具体什么时候排卵的?(秀儿和大卫的敏感度差别好大,应该按照哪个试纸为准呢?)

2)什么原因导致没中奖?(我还需要检查输卵管或者别的?老公去年检查了JZ,质量很好的)

今天晚上使用排卵试纸,是阳,我担心又错过一个月,所以,拿出了超详细的7月份的试纸,请成功升级以及没有升级,但是有经验的姐妹们帮忙,跪求帮忙!!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:29

时间算得太精准,有时候影响你的情绪,非常紧张,就像是神经兮兮的,这对卵子、精子的质量有影响,受精就有影响。你可能是存在这类原因,但是算准的话,成功的几率还是很大的,但是也不能保证一定就能怀上。希望我们都好运!我现在心态也是这样,非常关注,想让自己放松,说别人容易自己也难做到,呵呵,互相鼓励吧!

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:20

原帖由 可尔飞 于 2010-9-11 09:29 发表 时间算得太精准,有时候影响你的情绪,非常紧张,就像是神经兮兮的,这对卵子、精子的质量有影响,受精就有影响。你可能是存在这类原因,但是算准的话,成功的几率还是很大的,但是也不能保证一定就能怀上。希望我们都好运!我现在心态也是这样,非常关注,想让自己放松,说别人容易自己也难做到,呵呵,互相鼓励吧!

就像你说的那样,7月份我非常激动紧张,感觉拼了命似的,非得要上。而且我测到强阳是月经后的第30多天,卵泡长得太慢,可能也不好吧?

我们一起加油啊!em2

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:24

我看7月13号中午十一点多测的好象是算强阳,测太多了也不好掌握什么时候安排做功课才最有效啊。呵,妹妹还是放松吧,差不多日期就多做点功课就好了,不要让自己太紧张。em28 祝好孕。

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:37

原帖由 shizibao 于 2010-9-11 10:24 发表 我看7月13号中午十一点多测的好象是算强阳,测太多了也不好掌握什么时候安排做功课才最有效啊。呵,妹妹还是放松吧,差不多日期就多做点功课就好了,不要让自己太紧张。em28" /> 祝好孕。

恩,放松很重要,很多人都这么跟我说过,只是做起来有点难度,呼呼。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:40

放松心情吧,看你测试纸的频率就知道你肯定是非常紧张的,这样很不容易怀孕。放松一点,什么问题都没有,该来的总会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:40

AA时间没错,可能缘份未到吧

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:09

原帖由 我要当虎妈 于 2010-9-11 10:40 发表 AA时间没错,可能缘份未到吧

现在我都在想,要不要检查一下输卵管呢?我相信自己没有问题,可是,现实还是在打击我。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:11

就算找准时间A,也不一定会中。这个还是有几率的。如果想生就能生的话,地球早就人满为患了。em49 

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:25

我身边有好几位朋友,都是计划要宝宝的那个月就要上了,羡慕死我了em64 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:45

不要太紧张,要不很不容易怀的,我听别人说太紧张脑垂体会分泌一种东西,阻止着床,所以放轻松点,祝早日好孕

点击查看全文