要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月份要努力的姐妹来这里交流!!!!

楼主: silence0216
840440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月25日的YJ,已失败.打算下个周期开始吃促排的药了.

在做BC监测时,我的PP发育的太慢,(其中本人YJ周期长,但现已在调经了).

JMM大家一起来努力,加油呀!!相信自己的宝宝会在适当的时候来我们身边的.

[em20]
点击查看全文
silence0216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:34
谢谢[em01]
点击查看全文

[em06]我也算一个哦 嘻嘻下个月我要努力的

我23号来的YJ 嘿嘿我感觉到我家多多快来了

[em08]
点击查看全文
以下是引用熊熊和文文在2006-10-27 12:10:19的发言:

顶一下

祝你好孕[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:36
以下是引用猪宝多多在2006-10-27 12:34:18的发言:

[em06]我也算一个哦 嘻嘻下个月我要努力的

我23号来的YJ 嘿嘿我感觉到我家多多快来了

[em08]
加油!一定会的,一起好孕吧[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:42
[em08]那是肯定呢 嘿嘿我们都是健康的人哦 宝宝一定也会健康可爱地很快到来哦[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:44
是呀!!!大家一起努力,我们YJ日期差不多.[em01][em01][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:49

我的YJ很准的,周期28天,这个月26日来的YJ,看到MM们都有说在吃什么什么药的,不知道是否自己需要吃。试孕4个月,没用过体温计、PL试纸等装备。11月准备开始用了。

[em13]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:36
以下是引用青蛙宝贝在2006-10-27 12:49:48的发言:

我的YJ很准的,周期28天,这个月26日来的YJ,看到MM们都有说在吃什么什么药的,不知道是否自己需要吃。试孕4个月,没用过体温计、PL试纸等装备。11月准备开始用了。

[em13]

你是什么都没有查过吗,不过你才四个月,不用太急的.假如可以的话,你可以上医院做BC监测PP的发育情况!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:06

我也是26号的YJ,大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:12

偶也10.25来YJ的,打算11月份开工,先来报个到

[em02]
点击查看全文