要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2年以上未孕者进来聚聚啊!大家都说说备孕经历.相互取经

楼主: 想宝宝..
622518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我和LG结婚2年半了,婚后一直没采取措施也一直没HY.去年我去做过输卵管造影.两侧都有不同程度的堵塞.通了两次后都以疏通.期间吃了3个月中药.当时心想只要能怀上什么苦我都愿意吃.可是有时候付出也不一定有回报.一直到现在也还没动静.今天去检查了LG的JY也都基本上正常不影响怀孕.当时我哭得好伤心.因为这样就意味着问题出在我这边.可是到底是什么阻碍了宝宝的到来.好绝望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:30

我结婚两年多,快三年了,从来没有过,我经历了很多,先是查处盆腔炎,然后治疗,然后通水,然后吃中药,然后做造影,现在什么都不干,顺其自然了.测测排卵吧em40 我快失去信心了.准备到明年再没有,就去试管.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:31

两年未孕,原因是LG弱精,而且近期才开始配合治疗,再一个原因是我每次功课完立刻飞奔WC估计都尿出去了em67 

点击查看全文
想宝宝.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:44
原帖由 ziyingshen 于 2010-9-10 22:30 发表 我结婚两年多,快三年了,从来没有过,我经历了很多,先是查处盆腔炎,然后治疗,然后通水,然后吃中药,然后做造影,现在什么都不干,顺其自然了.测测排卵吧em40 我快失去信心了.准备到明年再没有,就去试管.
                                                                                                                                        我也是这么想的呢!明年再没有就去做人工受精
点击查看全文
想宝宝.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:46
原帖由 ZL牵手 于 2010-9-10 22:28 发表 我觉得怀孕好简单的啊,我一次没避孕就怀上我宝宝了。是不是个人的体质问题类。
                                                                     看似简单的事在我看来好难哦!真羡慕你
点击查看全文
想宝宝.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:52

原帖由 洛璎琪 于 2010-9-10 22:31 发表 两年未孕,原因是LG弱精,而且近期才开始配合治疗,再一个原因是我每次功课完立刻飞奔WC估计都尿出去了em67 

其实我也好想是老公的问题哦!em67 因为比较好治疗些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:10

我4年不孕了,老公正常,我的全部也查了,正常,除了卵泡好象不怎么够大,加上体质差,不孕好多年,难过纠结

点击查看全文
想宝宝.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:23

像你这样加强体质机会还是很大的.祝你好孕啊!

希望楼里的姐妹本月都能有好孕em25 em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D8

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:26
原帖由 想宝宝.. 于 2010-9-11 18:52 发表   其实我也好想是老公的问题哦!em67 因为比较好治疗些
LG的问题只是检查方便,但是治疗更麻烦,都没个准星的,中药调理慢的很
点击查看全文
想宝宝.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:04

我看BZW里的好多都是老公精子弱但都很快怀了哦!

还有一个好处就是不用担心婆婆会讲闲话呢em12 

点击查看全文