要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这么容易就孕了?

991832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚才开始计划,还没缓过神来呢,结果就这么莫名其妙的有了,在月经结束后两天AA的,这不是非常安全的安全期么,后面知道要外出培训,就没有再计划了,谁知道就是这么自认为不可能的一次就中了,身边好多朋友都是精心计划大半年还没得动静,不由感叹人和人的体质真是不同啊,不过现在正出差在外,就有了这么大惊喜,还是一时不知所措了,38天的时候去测了HCG是1万多,确定是怀孕了,今天已经43天了,准备等到45天去做个B超确定下情况然后尽快声请结束出差回去了,姐妹们说现在去B超应该没问题哈,可以看到孕囊和听到胎心不?就怕去了啥都没看到又喊过几天再去,早期不想做那么多次B超呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:43

原帖由 招财进宝宝 于 2010-9-11 11:42 发表 恭喜恭喜~我家宝宝来的也很容易,洞房花烛夜就来了~。。。

我也是 ,结婚事多,忘记准备TT了,到了用的时候发现没有,老公又不愿意出去买,说什么哪有那么简单,一次就中的................刚知道自己怀孕真的很郁闷,可是事实就是那样,自己的计划全部打乱了,郁闷好久呢em37 em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:58

孩子来了就是缘分到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:44

不用太着急去医院B超。

我38天去的时候被医生劝回来了,我妈妈让我满3个月再去,实在憋得不行,最后65天的时候跑去医院。很好很健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:47

恭喜,恭喜!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:42

我42天的时候去做的BC ,大夫那天高兴,跟我说能隐约看见有跳动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:51

没有绝对的安全期的啊,这样多好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:29

恭喜 恭喜 em14 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:35

呵呵 是啊 现在已经完全接受宝宝的到来了,不过现在都52天了就觉得完全没得孕期反应,就盼着下一次的检查的 看看宝宝长得好不 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 02:56

搂主会不会晚推算了一个月的孕期...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 03:01

有时候就是这么容易em67 我和老公平时分居两地,后来在一起一个月就怀上了em70 

点击查看全文