要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

忍不住说几句!关于重男轻女还是重女轻男!

889937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人性子急,忍不住说几句!

论坛里好像有很多愤青妈妈!只要有人说想生儿子就表现的很愤慨,就觉得是重男轻女,语气犀利的批评+指责!

青菜萝卜各有所爱,儿子女儿也一样!

大家喜欢生什么是个人的权利,有什么好批判的呢?

没必要提升到重男轻女还是重女轻男的高度!

儿子女儿是否能如愿还要看各自的造化,现在孩子生的少,只要宝宝健康聪明就是最大的心愿了!

大家说是不是啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:25

是的

健康,平安才是最重要的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:28

只要是自己生的不管什么性别都亲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:32

加上我怀的这个

我马上有两个女儿了

女孩就怎么了

em33 em33 

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:36

其实我有点抱不平的是为那些生二胎的妈妈!

论坛里好多二胎妈妈,头胎是女儿就想二胎要儿子,这是很正常的心理,被人批判重男轻女的一塌糊涂,而那些头胎是儿子想要生女儿,就没人说重女轻男?

我不知道那些人是什么心态,唉,大千世界无奇不有啊!

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:37

我的宝宝快13周了,我也不知道是儿子女儿,我只要TA健康平安的来到这个世界,我就知足了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:39

一般说人家的都是因为要做掉的才被说,喜欢男女无可厚非,但是因为以牺牲小生命为代价就活该被骂,生命都不珍惜了,害怕被骂么?还不允许人家骂几句么?好多姐妹要孩子都要不到,看到人家要打掉女宝,难道不该表示下愤慨么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:41

平安就好··男女都一样··都是男的或者都是女的这世界就灭亡了···

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:42

原帖由 想要宝宝的颜 于 2010-9-10 20:39 发表 一般说人家的都是因为要做掉的才被说,喜欢男女无可厚非,但是因为以牺牲小生命为代价就活该被骂,生命都不珍惜了,害怕被骂么?还不允许人家骂几句么?好多姐妹要孩子都要不到,看到人家要打掉女宝,难道不该表示下愤慨么?

看来也是位有个性的妈妈!

同意你的观点,问题是好多不想打掉的姐妹也在被批判!这点很无语!

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:44

其实我身边也有几个二胎妈妈,家里家境很好,也很想给老公生个儿子,但是头胎又生不到儿子,我觉得她们的压力真的好大,有几个根本不敢在论坛里发帖叙述自己的压力,为什么呢?就怕安慰没得到,被人骂的狗血喷头!

点击查看全文