要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有人喝保灵孕宝么?

楼主: lucky仙人球
1050817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 有人喝保灵孕宝么?亲戚送了12盒给我,老妈叫我每天喝,可我觉得可能不好,不敢喝,这东西到底啥用啊?有副作用么?多少人喝过?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:51

我大姑姐早就买来了,我喝的很慢,都是想起来了才拿起来喝喝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:32

我妹妹在医院,他们医院推荐让喝这个,现在我一直再喝,感觉还可以!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:30

em85 这两天,老公买回来让我喝的,效果还不好说,如果能减轻点早孕反应,就万岁了

点击查看全文
lucky仙人球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:36

em78 我12盒,就喝了4支。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:12

我现在正在喝呢 我主要是吃东西少抵抗力低所以医生建议我喝

刚买了一盒喝了看看再说em25 希望我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:15

早期见红,客户一个朋友劝我喝,喝了一些没啥感觉,据说喝完小孩太大。那个客户就喝,结果孕中期半夜都饿得起来吃面包,提前2周半剖腹生个儿子8斤多。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:42

我早期同事建议喝的,我喝了有10盒多,可是对早孕反应的症状也没什么缓解,我后来就不喝了。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 17:05
嗯嗯,楼上说的没错。我国的孕妇普遍都会贫血,保灵孕宝补血的效果非常好,添加了ccp能促进亚铁离子吸收的,放心吃吧。 祝你好运噢!
点击查看全文