要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

!!!62个虎妈的好孕楼,hansmilaP14好孕,P13有好孕汤方子!!!

楼主: 小枕头他妈
106991254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属虎的女人一般个性都强,但是遇到猪哥哥就没脾气了,我就嫁了个猪哥,而且老早想要个猪宝宝,时间不多了,大家努力吧。有想要猪宝宝的属虎的姐妹们一起报名建好孕楼!!我已经好孕了...本来想带个好头,但是胎停了......现在恢复中,坚信宝宝一定会到来的,好孕楼会一直办下去!有好孕的JMM一定要回来通报一下哟,进行新周期的JMM也提醒我更改YJ日期,盼望我们尽快好孕咯!

小枕头他妈:11/11YJ *******************07/1/22清宫

hansmile:11/13YJ *********************07/8/20YCQ

云中谁寄锦书来

漂亮的鱼缸:10/11YJ

香草MM

妈妈的小猪猪:10/3YJ

sleepygirl

指间风过:10/21YJ

喜欢熊宝宝

kergg

chenjinbnu

壮壮妈妈:10/19

雁蓝飞

zsqcxy

心烦的泡泡

w17106

稳稳的妈妈

我的阿猪宝宝

OURLOVER

想生猪宝宝的虎妈:12/6YJ

蓦然回首

小金刚的妈

三天二头

我爱何蛋蛋:11/10YJ

capriccio

张小猪妈妈

流星雨_GZ:11/22YJ

猪宝宝善良

金宝来:12/27YJ

乖宝猪:10/30YJ

恋红尘

arilhe:12/19YJ

lijingbb:11/9YJ

想要猪宝宝的妈妈:11/2YJ

圈圈的00 :11/23YJ

月儿圆:11/15YJ

乐乐和笨笨

蓦然回首

恋杰小小

狗儿妈妈:11/1YJ

baoguai21:11/3YJ

sgm:11/28YJ

回眸风景:11/26YJ

lids

幸福的花儿:11/11YJ

zhanghong_2007:11/2YJ

虎妈妈爱猪宝宝:10/31YJ

不离不弃:11/20YJ

febu:11/12YJ

petdiudiu

yt猪宝宝

细雪霏霏

eagle18

祺轩宝贝:12/23YJ

虎美美

tigerniu

kissbabay

小猫爱小猪:07/1/3YJ

幸福朵朵

好运豆

GIRL宝宝

宽心小仪

点击查看全文
四级宝宝 |

加我一个,74年的虎,蛇爸爸,想要一个可爱的猪宝宝,[em04]

才做了阴超,子宫同附件正常,但未见卵泡,感觉是这个月太想要宝宝了结果没排卵,周期长。45-50天,还有阴超子宫壁7MM,大家给看一下算不算正常啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

我来加入啦,虎妈虎爸想要个猪宝宝

[em04][em04]

新周期又开始了,继续努力!(11.23)

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
虎妈妈来了,都是大龄了,大家努力吧,我想要个猪宝宝[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
报告楼主,我今天又去监测了,医生说我排了,子宫内膜11MM。都正常,呵呵,不过早上用PL纸测的时候还是两条一样的红杠。不过昨天我听你的AA了,呵呵,祈祷我的猪宝宝。。。[em01]
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用lijingBB在2006-11-23 16:19:32的发言:
还有事情要请教,今晚可以打网球吗?呵呵,想运动运动,但是怕影响排卵
网球比较剧烈哟,建议排卵前后,尤其排卵之后的那些天都要注意哟,散散步就可以了,还是小心地养着吧,毕竟宝宝比较重要呢
点击查看全文
四级宝宝 |
算我一个哈,我是虎尾巴,腊月的虎,哈哈,孩子的爸爸是属兔子的,我们两个差一岁哈[em04]
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用快乐123在2006-11-23 17:41:24的发言:
小枕头他妈妈。你的附件炎是怎么治疗的啊.

我当时同时还有肾盂肾炎,医生先给我输液(忘了什么了)消炎,然后同时吃中药和西药,每天晚上还要先中药灌肠半小时,然后用小神灯照下腹部两边各20分钟。折腾了我一个多月呢。

你也有附件炎吗?另外,你是虎妞吗,要我把你加进来吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也来加入

我嫂子和我同岁,就找了我哥这头猪,生了小猪猪

我看来也要生小猪了(如果孕气好的话)

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用想要猪宝宝的妈妈在2006-11-23 19:24:48的发言:

才做了阴超,子宫同附件正常,但未见卵泡,感觉是这个月太想要宝宝了结果没排卵,周期长。45-50天,还有阴超子宫壁7MM,大家给看一下算不算正常啊

如果你的周期比较长,排卵可能会错后哟。另外,女人30岁以后,卵巢排卵功能减弱,偶尔一个月不排也是可能的,别着急。建议你查一下内分泌6项,看看激素水平是否正常。
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用lijingBB在2006-11-24 12:57:39的发言:
报告楼主,我今天又去监测了,医生说我排了,子宫内膜11MM。都正常,呵呵,不过早上用PL纸测的时候还是两条一样的红杠。不过昨天我听你的AA了,呵呵,祈祷我的猪宝宝。。。[em01]
祝你这个月好孕,我还没有动静呢,估计下周才能PL,但愿我们这个月都能好孕
点击查看全文