要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕22周 B超照男女准吗?

楼主: 醋醋乐
6826417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周好朋友带我去医院找认识的人照了B超,

刚一照大夫就说:像是Y,我说:什么意思?大夫说:多半是男孩?六七成吧

我说22周照的准吗?她说只是多半是,你肚皮太厚了,看不太清楚,B超都不是特别准,只有生下来的才最准.

我一直以为是个女宝,所以我准备的衣服和小床用品全是粉色系列的,也不知道这次B超到底准不准啊?大夫也没个准话.

秀秀我的小床吧和大肚子吧...话说我这22周的肚子可真是够大的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:51

我们差不多时候的YCQ哦,我也想去超一下性别。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:00

我也是怀之前就胖了,希望小宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:01

看你的腿不算胖啊

我也很胖啊,个子又不高

我怀孕从第4个月开始,肚子就猛飙,现在5个月就跟人家6,7个月的差不多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:03

看不清楚的时候,医生不敢说百分之百是男孩还是女孩的。

我去照的时候,2次都胎位不正,第二次去照的时候,还折腾了很久,又是走路又是摇肚子的,照一个B超确认就搞了将近一个小时。

医生说正面看不到,宝宝夹着腿,加上胎位不正,所以只能从腿下面看,说有八九成是女孩,不敢说百分百。但是我已经认定宝宝是个女孩了,过段时间准备给她准备粉红的小衣服了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:31

我是23周4天的时候去B超的,不过是去的私人诊所,做的黑白B超,说是男的,怕那个医生的技术水平不好,所以没有敢怎么相信,因为大医院不跟说男女,我好奇心又比较重,只能到私人诊所去看看男女了啊!

点击查看全文
醋醋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 07:51

帖子沉了 顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:33

我也去照了, 也是私人的  那个人说宝宝屁股朝外的  所以看了大概有20来分钟  说是男宝宝。  我也有点担心不准。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:01

肚子和我差不多大

男宝!

点击查看全文