要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕22周 B超照男女准吗?

6823417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周好朋友带我去医院找认识的人照了B超,

刚一照大夫就说:像是Y,我说:什么意思?大夫说:多半是男孩?六七成吧

我说22周照的准吗?她说只是多半是,你肚皮太厚了,看不太清楚,B超都不是特别准,只有生下来的才最准.

我一直以为是个女宝,所以我准备的衣服和小床用品全是粉色系列的,也不知道这次B超到底准不准啊?大夫也没个准话.

秀秀我的小床吧和大肚子吧...话说我这22周的肚子可真是够大的

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:03

只要宝宝健康就好了。。楼主的肚子是蛮大的。。我看我现在的和你差不多大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:06

楼主那么快就准备好小床了?我时间和你差不多哦!现在的肚子也很大!人家都说像6.7个月的!

点击查看全文
醋醋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:07

我太胖了,怀孕前就是大肚子,哈哈,所以人家都说我跟30周的一样

点击查看全文
醋醋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:08

我怀孕三个月就准备好小床了,因为我怕新买的床味道大,所以提前好久就准备好了,放家里半年多放放味儿em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:14

好可爱的小床哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:44

好幸福呀。沾沾姐妹们的好孕气。望自己这个月顺利好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:46

22周已经看得很清楚了,我们也看了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:47
好漂亮的小床哦~~~请问LZ这小床的床上用品哪儿可以买到啊。是跟网上买的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:50

我还不知在哪买床呢。

点击查看全文