要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个月体检体重身高中下,胃口小怎么调理?要换奶粉吗?

2449834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝三个月去体检,体重5.3公斤,身高58.5厘米。医生给的评语是中下。唉,宝宝进入两个月之后,就没怎么长了。胃口一直很小,每天只吃500——600毫升奶粉。医生叫我尽量增加他的奶量,可又不能强迫他吃。好难掌握啊。

我宝吃的是美赞成,不知道是不是奶粉不适合宝宝,让他吃得又少又难吸收。姐妹们推荐一下,看有没有哪个奶粉吃了长肉长身体的?另外,有没有什么东西吃了可以让宝宝胃口好一点?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:38

哎,我家的比你家强一点点,你男宝还是女宝?我家男宝。医生都没让我们打百白破,说我们体质不好,瘦。

点击查看全文
虎宝就来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:40

是男宝啊,唉,你家宝多重啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:41

我宝宝六个月了,一天总奶量也只有两三百毫升,把我这个妈妈愁死了。我宝看起来不瘦,但体重只有13斤多一点。唉,em25 

点击查看全文
虎宝就来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:45

都希望宝宝长壮点,健健康康的就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:33

原帖由 虎宝就来 于 2010-9-10 15:40 发表 是男宝啊,唉,你家宝多重啊?

我家3个月体检12斤,59CM,晕。为啥我在家称是12.4斤,62CM,差距太大。

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:19

我家卷毛也是吃的美赞臣,也很轻4个月了才13斤,身高还可以63厘米,不过很结实,精神个方面都很好,不一定要有很多肉肉,医生说这是中国家长的误区

点击查看全文
虎宝就来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:59

楼上的宝宝头发卷卷的好可爱。我也是卷头发,可宝宝像了老公的直发。呵呵。我现在开始给宝宝喝苹果水,看能不能给他增加点胃口。我也不是希望宝宝一定要很肉肉,但50天才重了2.6斤,身高也才增加了3厘米,医生说长得太慢了,叫我们加强营养。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:43

我家三个月13.8斤,62.5厘米。昨天四个月差不多15斤(因为三个多月时发烧不吃东西所以没长肉。吃的美素奶粉

点击查看全文