要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有过内膜异位囊肿怀上小孩经历的JJMM吗?

楼主: 哈尼哈尼
748421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一月份开始肚子右腹就隐隐地痛,后去医院超了B超,医生说是内膜异位囊肿,肿块大小48MM*38MM,这种情况很难怀上小孩,可以考虑尽早尝试要小孩,当时听了简直像晴天霹雳啊,

于是今年七月份就买了叶酸,末次月经是7月23号,现在都还没来。。ZZY用了几次都是白得不能再白的白板。。我该怎么办?好害怕啊。。

本来想说去医生做个生育能力检查,可是又听说要在来完月经3-7天才能检查。唉。。虽然说是备孕的第一个月。可是现在出现这样的情况。。那个纠结啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:44

这两天右腹都在隐痛。。是因为月经来了影响到囊肿了,不知道月经来完了会不会还痛。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:50

医生也总怀疑我是子宫内膜异位症,一直未怀孕,希望能和上面那个JM一样好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:44

我要疯掉了,月经来完了每天还是在隐隐地痛。。em29 啥时候才是个头?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:41

吃点中药控制囊肿。中成药有:散结镇痛胶囊,桂枝茯苓胶囊。如果囊肿持续增大,卵巢组织都被侵蚀完,情况就糟糕了。不要太在意,但不可一点不都不在意这个病.

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:01

原帖由 快乐小坏蛋 于 2010-9-17 12:41 发表 吃点中药控制囊肿。中成药有:散结镇痛胶囊,桂枝茯苓胶囊。如果囊肿持续增大,卵巢组织都被侵蚀完,情况就糟糕了。不要太在意,但不可一点不都不在意这个病.

之前医生有开那个桂枝茯苓胶囊给我,我吃了半个月就停掉了,现在半年后又开始痛了,明天去中医院检查下,em29 希望没到卵巢组织都被侵蚀,想想就怕怕的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:27

可以怀上的,我那时候就是试了一个月怀上了。

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:22
原帖由 dfd303 于 2010-9-19 13:27 发表 可以怀上的,我那时候就是试了一个月怀上了。
em25" /> 保佑我也能像你那么幸运。。虽然有心理准备知道没那么快,但还是希望这么一天快点来。。
点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:05

呼呼,,今天终于抽空去医院复查了,囊肿没长,医生还是建议先试孕半年,如果半年没怀上而囊肿又长了再考虑手术,em25 上天保佑~~~

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:05

呼呼,,今天终于抽空去医院复查了,囊肿没长,医生还是建议先试孕半年,如果半年没怀上而囊肿又长了再考虑手术,em25 上天保佑~~~

点击查看全文