要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有过内膜异位囊肿怀上小孩经历的JJMM吗?

747321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一月份开始肚子右腹就隐隐地痛,后去医院超了B超,医生说是内膜异位囊肿,肿块大小48MM*38MM,这种情况很难怀上小孩,可以考虑尽早尝试要小孩,当时听了简直像晴天霹雳啊,

于是今年七月份就买了叶酸,末次月经是7月23号,现在都还没来。。ZZY用了几次都是白得不能再白的白板。。我该怎么办?好害怕啊。。

本来想说去医生做个生育能力检查,可是又听说要在来完月经3-7天才能检查。唉。。虽然说是备孕的第一个月。可是现在出现这样的情况。。那个纠结啊。。

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:16

别沉啊~~~em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:10

em30 我就是啊我现在怀孕6个月了,宝宝一切正常,我当时也是每次来月经都痛的必须吃止痛药,后来去医院检查,医生说是子宫内膜异位,我要求做手术,医生说我异位到子宫肌层没法做,只有切除子宫,我当然不敢,老公就带我去看了一位老中医,抱着试试的心态,吃了两个月,过年期间还停吃了两个月,后来回老家有回到老公身边一次就怀上了,我当时都不敢相信,医生也说是奇迹,所以啊楼主不要担心,放松心态,好好治疗会有奇迹发生的em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:25

原帖由 哈尼哈尼 于 2010-9-10 14:05 发表 今年一月份开始肚子右腹就隐隐地痛,后去医院超了B超,医生说是内膜异位囊肿,肿块大小48MM*38MM,这种情况很难怀上小孩,可以考虑尽早尝试要小孩,当时听了简直像晴天霹雳啊,于是今年七月份就买了叶酸,末次月经是7月23号,现在都还没来。。ZZY用了几次都是白得不能再白的白板。。我该怎么办?好害怕啊。。本来想说去医生做个生育能力检查,可是又听说要在来完月经3-7天才能检查。唉。。虽然说是备孕的第一个月。可是现在出现这样的情况。。那个纠结啊。。

em70 放松放松 ,我也正在放松,我去了几家医院,医生都说没关系,包括台湾医生。让我安心在家备孕,不要太紧张。

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:14

真的可以吗?听你们这么一说我就没那么害怕了,,相信会有的。加油。。呵,谢谢你们啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:23

新来报到!我一月中旬进行右侧巧囊剥离术,术中检查输卵管正常。医生没有叫我打针吃药,直接要我试孕。目前半年还没有成功。我检测过排卵,正常。各种抗体检查,正常。激素6项,3项不正常。LH,E2,孕酮都小于参考标准最小值。我觉得我是激素水平低下造成的不孕(内膜薄和黄体不足),我坚信通过中药调理后我一定能怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:36

楼主放松心情!!我是07年做的双侧巧囊手术,现在小孩一个多月啦!!

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:37

其实是不是一定要手术会比较好啊?如果不手术,怀孕的机会大吗?

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:39
原帖由 基因复制ING 于 2010-9-11 15:23 发表 新来报到!我一月中旬进行右侧巧囊剥离术,术中检查输卵管正常。医生没有叫我打针吃药,直接要我试孕。目前半年还没有成功。我检测过排卵,正常。各种抗体检查,正常。激素6项,3项不正常。LH,E2,孕酮都小于参考标准最小值。我觉得我是激素水平低下造成的不孕(内膜薄和黄体不足),我坚信通过中药调理后我一定能怀孕。
em28 相信你一定能的,相信我们都能有的。祝我们大家都好孕。。
点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:40

原帖由 mei001 于 2010-9-11 15:36 发表 楼主放松心情!!我是07年做的双侧巧囊手术,现在小孩一个多月啦!!

希望能像你那么好运。。呵呵。

点击查看全文