要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?

楼主: 晓宝妈咪
2664819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?舒张压100左右,尿蛋白++

医生建议我去看内科 不知道是怎么回事啊?

晕死了·对宝宝有影响吗?请教姐妹们,我的症状是不是很严重啊?

em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:00 | 来自WAP
我血压高,尿蛋白是2+.现在在服用降压药,希望宝宝能没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:06 | 来自WAP
你生了么,我跟你一样求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 14:45 | 来自iPhone
workzhuying 发表于 2010-09-10 16:38
<br/>&nbsp;我建卡也查出了尿蛋白1+;&nbsp;血压122/70;血糖没超标但医生在这一处写了个H,估计是高了我本来就不怎么吃东西了,现在怕有糖尿病就更不敢吃了&nbsp;
亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 14:48 | 来自Android
艳子好期待 发表于 2015-02-07 14:45
<br/>亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
早期还好吧,你多高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 14:50 | 来自iPhone
我原发性高血压,有150,90多。在医院有时候紧张都160,170,我现在还不敢去建卡,唉,怎么办?我还是试管要上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 15:19 | 来自Android
艳子好期待 发表于 2015-02-07 14:45
<br/>亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
那就更要去看医生了啊,听医嘱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 15:37 | 来自iPhone
workzhuying 发表于 2015-02-07 15:19
<br/>那就更要去看医生了啊,听医嘱
恩,在南京看的心内科,医生让我过了12周再吃降压药。唉,还不知道咋样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:44 | 来自iPhone
宝快来8 发表于 2013-10-07 07:00
<br/>我血压高,尿蛋白是2+.现在在服用降压药,希望宝宝能没事。
亲,你现在咋样?还上来吗?我也高,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:45 | 来自iPhone
fenlmf 发表于 2010-09-11 10:45
<br/>我也高血压啊,170/110呢,也有尿蛋白,不过那会我是出鲜血了,当时医生也诊断我为妊娠高血压,后来开了络活喜给我吃,血压降下来了,医生说络活喜对胎儿的影响不大的,尿蛋白后来去复检又没事了,要是有尿蛋白一定要保肾啊
亲,你现在咋样?还上来吗?我也高,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 11:02
一定要在饮食上注意,吃清淡一点,少盐,蛋白尿和吃得咸的东西多有关
点击查看全文