要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?

2658919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?舒张压100左右,尿蛋白++

医生建议我去看内科 不知道是怎么回事啊?

晕死了·对宝宝有影响吗?请教姐妹们,我的症状是不是很严重啊?

em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:51

今天建卡归来,收缩压有点高,尿检酮体1+,白细胞1+,医生要我挂营养液。。em17 

点击查看全文
晓宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:57

那楼上的你估计是孕期反应大的原因 吐多了 营养跟不上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:12

没有那么严重,我尿蛋白++尿检酮体4+,医生说反应太严重,其他也没有说什么。。。

点击查看全文
晓宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:14

我还高血压呢 55555 

点击查看全文
晓宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:40

看来有我这样情况的姐妹不多啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 16:38

我建卡也查出了尿蛋白1+; 血压122/70;血糖没超标但医生在这一处写了个H,估计是高了

我本来就不怎么吃东西了,现在怕有糖尿病就更不敢吃了

em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:45

我也高血压啊,170/110呢,也有尿蛋白,不过那会我是出鲜血了,当时医生也诊断我为妊娠高血压,后来开了络活喜给我吃,血压降下来了,医生说络活喜对胎儿的影响不大的,尿蛋白后来去复检又没事了,要是有尿蛋白一定要保肾啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:43

昨天去挂吊瓶之前,又要求做了尿检,特意是饱腹后去的,酮体没有了,但在社区量的血压仍然高,150/70,让我转到区中心医院,等了两个小时才量了个血压,医生居然说是正常的,140/85,但还是有点偏高,以后一直要关心血压动态了,妊娠期高血压好可怕。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:14

我血压倒还可以,尿蛋白也是高。注意少吃盐。多喝水吃些蔬菜和低热量蛋白质。

点击查看全文