要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

先是查出宝宝小,现在又见红,我好难过啊!

楼主: 哈宝宝
637015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是查出宝宝偏小,63天才44天的大小,还没见到胎心。本来就够失望的,这下倒好,前天(周六)竟然见红了,出了好多血,赶紧去了一妇婴,医生说,还不算很多血,让我回家躺着,如果出血量超过月经量马上去医院。

我本来是吃溴隐亭才有的宝宝,所以一直都在打黄体酮的,还出血。真的让我很难过,我和LG都很不安,感觉这个宝宝不会很好。但是又希望他好,我已经在床上躺了3天了,还是有点血色,虽然内裤上没有,但是草纸上总会是有的。今天11点多还弄脏了内裤,有了一滩血。唉!全家现在围绕着我转,婆婆到处打听保胎的秘方,妈妈全天照顾我的饮食。

我却天天躺着面对天花板,真的很无聊。连上网都是很奢侈的想法了,躺着上网打字好难啊!所以现在我很少上“5月妈咪组”了,可能很快就跟不上这个组了。希望这个组里的准妈妈都好孕, 不要象我!!

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:34

为准妈妈和宝宝加油

希望都能度过难关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:37
相信你和宝宝一定会度过难关,光明就在前面![em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-19 13:56
哈宝宝,不要太难过了。我前段时间也有见红,心情很差。我爸爸就宽慰我:没什么大不了的,顺其自然。人生当中很多事情都是这样的。想想也是,就不再整天沉迷于悲伤的情绪之中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:26
是的,顺其自然...宝宝也是坚强的,TA现在也在求生中,你一定要给TA信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:29
宝宝一定能知道妈妈的心意的,别担心,我们等你的好消息。[em44]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-22 14:02

我也是63天做得BC,医生也说小了点。

胚囊是55*多少忘了

胚芽17*13

有胎心搏动

后来又问了认识的医生,说这个时候大小还多大关系的。

不要想太多了。好好休息,多吃点!~

[em01]
点击查看全文