要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

先是查出宝宝小,现在又见红,我好难过啊!

633815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是查出宝宝偏小,63天才44天的大小,还没见到胎心。本来就够失望的,这下倒好,前天(周六)竟然见红了,出了好多血,赶紧去了一妇婴,医生说,还不算很多血,让我回家躺着,如果出血量超过月经量马上去医院。

我本来是吃溴隐亭才有的宝宝,所以一直都在打黄体酮的,还出血。真的让我很难过,我和LG都很不安,感觉这个宝宝不会很好。但是又希望他好,我已经在床上躺了3天了,还是有点血色,虽然内裤上没有,但是草纸上总会是有的。今天11点多还弄脏了内裤,有了一滩血。唉!全家现在围绕着我转,婆婆到处打听保胎的秘方,妈妈全天照顾我的饮食。

我却天天躺着面对天花板,真的很无聊。连上网都是很奢侈的想法了,躺着上网打字好难啊!所以现在我很少上“5月妈咪组”了,可能很快就跟不上这个组了。希望这个组里的准妈妈都好孕, 不要象我!!

[em03]
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-18 18:00
希望5月的妈咪都记得我!可能我赶不上这个组了,但是我还是会常去看你们的。大家要记得我啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-18 18:18
真希望你的BB很健康,不过你也一定要放松心情哦,凡事都要顺其自然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:09
先好好保胎吧,要往好的方面想;即使不好,也是在优胜劣汰,好BB会来找你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:36
一切都会好的,保重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:44
HAYA,不要难过,会好起来的!你现在好好休息吧,放松些![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 22:36
姐妹们怎么都这么难呢!!!没事的,保重,等你的好消息!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-19 09:22

哈宝宝,别这样,我们等你回五月妈咪群哦。

没事的,现在安心的保胎吧。开心点!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:36

跟我的情况类似,要做好思想准备,同时也得积极配合保胎。

不要想太多,一切顺其自然吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:32
理解你的处镜和心情。听话,乖哦。[em23]
点击查看全文