要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我收集整理的冬季生产用的待产包和宝宝用品贴

楼主: 出境入境
138304138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然还早,但实在是没有经验,前两天看有朋友和我一样在等朋友们介绍,等待不如行动。上网收集整理了一个我觉得对自己有用的东西拿来和有需要的朋友分享。前辈们也可以多多提点:)

妈妈专用:

有下列情况之一,就应立即去医院:

1.有规律的宫缩

临盆开始的重要标志是有规律且逐渐增强的子宫收缩。这种宫缩无法缓解,每次持续30秒以上,间隔56分钟左右。如果你的宫缩持续时间短且不规律,就表示分娩尚未发动,这种假阵痛是开始真正分娩的前奏和先兆。

2.阴道见红

在分娩开始前2448小时,会有见红的情况出现。但要提醒你的是,如果出血量过大,就可能是危险征兆。

3.阴道有水样分泌物流出

阴道有水样分泌物流出,即为通常所说的羊水破了,需要马上去医院待产。

4.妊娠到41

即使没有分娩迹象,也一定要去医院。妊娠不满37周即分娩的情况我们称为早产。如果妊娠达到或超过42周,就是过期妊娠了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:56

谢谢哦,辛苦了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:58

em30 好东西 楼主有心啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:04

吸奶器的用处不大,最好是用手轻轻的按摩,慢慢的剂出来,然后多给宝宝吸奶这才是最好的办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:29

em30  谢谢了~留着备用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:19

學習了,謝謝LZ。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:34

em71 好东西啊!谢谢楼主!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:08

em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:19

em14 em14 留名慢慢研究