要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月2日排卵,好多姐妹中奖,期待更多中奖!

楼主: Sophie-dff
24751166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月17日的末次月经, 9月2日排卵,大家最近有什么反应?有开奖中奖的分享一下哦!给姐妹们点信心!

9月12日下午测试:淡淡的印子

9月13日测试:淡淡淡淡的粉印

9月14日:早上体温下降2度,测早早孕是弱阳,可清晰看出!

9月15日,早上早早孕试纸加深显示阳性,排卵试纸是接近强阳!温度回升37.1度!

9月16日,早早孕阳性,颜色加深的很慢,排卵试纸是强阳,温度到了37.15度。体温不错,继续保持!

准备去医院,验血孕酮多少,心里才踏实!9月17号才出来!等待中,因为这几天早早孕加深的很慢很慢,有点担心呀!

各位姐妹加油哦!

身体情况(排卵后13天):屁屁不多,腰酸,乳晕加深,乳头变大,胸部变大有胀痛感,口味变重倾向于咸的食物,偶尔干呕!

点击查看全文
Sophie-dff (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 linglingsu 于 2010-9-10 11:52 发表 楼主你有什么反应啊,有人说PP增多,我没有。但肚子偶尔有抽动的感觉,还有咪咪痛,腿有点像爬了山似的没有力气,还有点痛。也不知道是月经要来的症状,还是已经中标,希望中标em25" /> 

我也没有什么反应,pp不多,乳房有点涨,变大,其他的都没有!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 幸福d人生 于 2010-9-10 13:41 发表 我是9月2日下午B超显示卵泡23*20*22,3号上午测时PLSZ已经弱阳了,估计是2号晚上或3号排卵的,排卵后四天RT疼,PL第五天开始肚子涨,排卵第六天晚上肚子隐隐的疼,今天是第七天,RF很涨,不知道会不会好孕

你们的反应好明显,我都没与哦反应,胸部变大了,但是没有胀痛感,看来你们都好孕呀!我怎么没有一点的反应,在排卵后3-4天的时候,小腹有抽痛的感觉!等待吧!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 目标兔宝 于 2010-9-10 13:36 发表 em5 郁闷,我不知哪天排的,无测体温跟试纸,8月22号月经,32-33周期,这几天总是白带增多,9月1.4.6.8A ,今晚10号继续,不知能不能中,一年了

还是用一下,排卵试纸会比较好!这样更加准确,或者去医院做卵泡监测!

点击查看全文
八级宝宝 |

等待周末开奖,有的人是排卵后10天,有的是12天,最长的是17天!不怕的,只要体温不降的厉害,月经没来都有希望!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我已经备孕第四个月了,前几个月都是排卵期没有找好,只有这个月去医院做卵泡监测,我感觉很有希望,2号晚上排卵,2日早上和晚上按排有AA,3日没有AA,1日的时候也AA了,我这月感觉也蛮好的,没有完全是在完成任务,心情也比较放松!上个月有生化,是因为压力太大太紧张,这个月好很多,所以对自己很有信心!姐妹们一定要放松心情,不要与哦负担,这个月真的没有中奖。就期待下次中奖,宝宝是看缘分的!加油,放轻松!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em11 em46 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 linglingsu 于 2010-9-10 11:52 发表 楼主你有什么反应啊,有人说PP增多,我没有。但肚子偶尔有抽动的感觉,还有咪咪痛,腿有点像爬了山似的没有力气,还有点痛。也不知道是月经要来的症状,还是已经中标,希望中标em25" /> 

我也感觉肚子偶尔抽动,特别是腿没有力气!这个有明显感觉!希望我们都能好孕啊!em25

点击查看全文
八级宝宝 |

感觉肚子胀,也不知道在酝酿红军还是酝酿宝宝呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

女性怀孕之后,黄体生成素升高,刺激了体温中枢,使体温维持在高温水平。高温并非发烧的体温,是指体温在36.9℃-37.2℃之间,这种高温期,如果持续21天以上,而且无其他异常反应,月经也不来潮,甚至出现早期的妊娠反应,一般可以认定是妊娠的表现。

在怀孕之后,体温一直是稳定的,高低没有大的悬殊。如果有变化,也仅仅是36.9℃--37.2℃的变化,不会超过这个范围。如果体温忽然高又忽然低,常常提示黄体功能不足。  

出现这样的变化,应该引起高度重视,特别是有习惯性流产的患者,更应该及时采取措施,防止流产的发生。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是4号排卵的,目前就是胸房有点涨,腹部坠疼,有点象要来月经的感觉,不知道咋样,在等

点击查看全文