要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉时你们给捆绑吗?

楼主: chong_yu_jie
1976620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还有10天就满月了,一开始并没有给他捆绑手脚,可是他睡觉时经常惊厥,手脚一动马上就醒,有时还哭,一点也睡不踏实,搅的大人也睡不好。婆婆说把他手脚捆上,惊厥时手脚不能动,他就能睡踏实了。就照婆婆说的这样做了,宝宝睡觉的确改善,一觉能睡3个小时。可是从很多资料上看到,不要给宝宝捆绑,会影响他的心肺发育。昨天没有给绑,可是他睡觉就老是惊醒,没办法就又给绑上了。

姐妹们,你们家位满月的宝宝也都是这样的吗?你们都是怎么做的?支支招吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:44

缺钙睡觉容易惊,看看是不 是缺钙呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:52

小孩子睡觉都容易受惊,不用捆的,时间长习惯了就不会惊醒了。我儿子一直都没捆,刚开始也是一受惊就醒,醒了抱起来拍拍就又睡了,后来一受惊胳膊就动,但没醒,慢慢就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:28

怎么喜欢用这种土办法,缺钙容易睡觉不踏实,我家宝宝睡觉时我经常握着她的手,这样她会感觉有人在不会害怕……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:56

我家宝宝现在也是经常惊醒,所以我就让他抓着我的手,这样就好多了。

还是不要捆绑吧,感觉大人被绑着也不舒服啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:17

我家宝宝月子里也没有捆。小孩都那样的,出了月子就差不多好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:47

em71 em71 em71 em71 还是不要捆绑吧,感觉大人被绑着也不舒服啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:49

我家宝也是,很小的声音都能惊醒她,我赶紧的握住小手,就好点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:54

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:09

我家一次都没捆,没事的,大了就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:19

我们家开始十几天捆了,后来没捆~

点击查看全文