要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助!大卫ZZY会有白色印子吗?

楼主: 靳宝
1797847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16末次月经,应该在31号左右排卵,今早用晨尿测的大卫ZZY,几分钟后出现白色透白水印,一眼就能看出来。末准1年多了,心急啊!!!JMM有过这种情况吗?

点击查看全文
靳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:09

原帖由 bb08536 于 2010-9-12 14:32 发表 我情况更离奇了:试纸变透明发灰了,一道红色是对照线,另一道明显的白线不知道是啥,宽度和对照线一模一样。估计是试纸大热天放久了,可还是忍不住希望着,以前从来没有这样过啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

我应该是没希望了,以后再测就没有了,哭~~~~~~~菩萨保佑我吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:33

有透明印子的,

我以前遇见过,

后来加深了,是怀孕了。建议LZ你继续测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:40

别光说大卫的,惠知有用过的吗,zzy的,是不是试纸本身也有印子的啊,连着3天了老是测到一样的水印,秀儿的先有水印,后来2天都没了,怎么回事啊,希望自己好孕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:06

我也是和楼主情况一样的,我用秀儿的两天前就测到很明显的印子,然后就HAPPY去了医院验血。结果是没怀孕  医生说在等等,今早上用大卫测是白色的水印  ,

楼主不要着急  心态要好,希望你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:26

大卫的不太敏感,但比较准确,为了早发现,建议用秀儿的和大卫的同时用,这样比较有说服力,呵呵,祝你好孕!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:33

我也有过一次测到白印,但是第二天就没有了。楼主明天再测个看看吧

em31 

备孕超级群:64587977 (多囊、试管、人授、宫外孕后再战、引产后再战、胎停后再战、生化后再战。。。不管是什么困难,我们都在一起!加油!)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:59

会有的,我刚开始的时候就是这样的水印,等着加深~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:30

我现在测出了白印子,不知道有没有好孕。lz你结果如何?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:10
原帖由 汐er 于 2011-4-12 16:33 发表 有透明印子的,我以前遇见过,后来加深了,是怀孕了。建议LZ你继续测
em49 em49 em49 这的吗``我一天测了3次都是透明引子`~还没加深``今天真的有来YJ的感觉`很强烈`一股热流出来`以为真来了``还好不是``还是抱希望的`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:10

秀儿ZZY检测区测到白印子

我也是早上用秀儿的测到了非常明显的白印子,像用了涂改液一样的,很明显,以前都是白板的,就这次那么明显,不知道是不是好孕,有经验的姐妹看到了,进来说一下啊!em16
点击查看全文