要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝妈心里的小忧伤

799739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
漫长的十月怀胎就快结束了,回想整个孕期,宝爸没有好好照顾过宝妈一天,甚至没有给宝妈做过一次好吃的,即使是孕晚期宝妈的身体已经很笨重、很疲倦,宝爸都可以安然的坐在电视前,或者抱着手机上网,而视一旁费力拖地的宝妈于无物。宝妈真的很失望、很伤心。怀孕并不是生病,不是什么值得大惊小怪的事,宝妈一直坚持自己照顾自己和宝宝,没有怨言。可是,多么希望可以得到宝爸多一点的关心,对宝妈的,和对宝宝的。可是,没有。忙碌不是个很好的理由,做一顿简单的早饭或者把地板擦干净,用不了多少时间,可在宝妈的心里,那是会回忆一辈子的温暖。宝爸是不懂还是不屑,宝妈已经不想问了,只要宝宝健康平安的来到世上,就是对宝妈最好的安慰了。所有的不快乐,宝妈希望都可以忘记。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:14

可能你老公比较粗心吧。为什么不跟他谈谈呢?em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 09:19

。。。。就快生了,开开心心把宝宝生下来吧,宝爸慢慢培养他做家务

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:23

em29 谈过无数次,说的比唱的还好听,让我放着活儿等着他回来干,结果是卫生再差他也只当没看见,说是做饭其实只是熬了一锅稀饭,连菜都没有。今天早上醒来我胳膊和手指关节很疼,喊他起来做饭,菜都是我昨晚洗好切好的,放锅里一炒就行了,可是喊了几次他都不动,抱着手机在被窝里上网。我没办法起来忍着不舒服自己做好了饭,他才慢悠悠的起来,我跟他说以后我就是难受死也不会再要求你照顾我了,话没说完眼泪就下来了。

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:36
原帖由 gshqyd 于 2010-9-10 09:19 发表 。。。。就快生了,开开心心把宝宝生下来吧,宝爸慢慢培养他做家务
从怀孕分娩到养育宝宝长大,宝妈们需要付出那么多,为什么那些不懂事的宝爸就看不到呢。如果有来生,我一定不再做女人,做女人、做一个好女人真的很难啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:50

你老公年龄是不是比你小啊。

怎么这么不懂得体贴人啊。。

唉。。

没事的,宝宝来临后,你就会忘记一切不愉快

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:52

其实呢,很多男的都这么粗心的

我老公也是啊

看你怎么放平心态了

我也一样拖地,洗衣服的

别太奢望老公能帮你做什么

呵呵

希望越大,失望也越大

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:58
原帖由 adai宝宝 于 2010-9-10 09:50 发表 你老公年龄是不是比你小啊。怎么这么不懂得体贴人啊。。唉。。没事的,宝宝来临后,你就会忘记一切不愉快
em29 老公比我大三岁呢,恋爱的时候很会疼人,可是渐渐的就没有耐心了。我腰背酸困要他帮忙锤锤,他总是意思一下就懒得动了,嘴上总是说的天花乱坠,到了要做的时候就没动静儿了。怀孕以来我辞职在家,家务全部都是我在做,我体谅他工作忙,从来没说过什么,可是最近这段时间,肚子越来越大,身体越来越沉重,真的是很不想动弹,就希望他可以帮我分担一点,可是........真的很失望啊。
点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:00
原帖由 装冷的花 于 2010-9-10 09:52 发表 其实呢,很多男的都这么粗心的我老公也是啊看你怎么放平心态了我也一样拖地,洗衣服的别太奢望老公能帮你做什么呵呵希望越大,失望也越大
是啊,没有希望才能不失望,我今天跟他说了,今后就是再难受也不会要求他照顾了,等宝宝出生了,宝宝就是我的全部了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:03

em26 宝妈,能不做的就不做吧,别累着自己和宝宝了。

点击查看全文