要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

白板呀白板,你什么时候才肯消失在我面前呀。

楼主: 愿宝
543218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15YJ,周期33天,9月1日排卵,今天是第十天,今早上起来测了下ZZY,大大的白板,连一点想像的空间都没有,好伤心呀,看来这个周期又是失败告终了,好羡慕那些早早就测出中队长的JM们呀,也在这里祝福她们,希望自己能快点好孕。
点击查看全文

愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:19

有这个可能哦,因为每天都想着快点怀孕,压力不大才怪呢,可是不想又是绝对不可能的呀。唉,看来还是等吧。

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:20

相信总有一天咱们都等来中队长的呢,祝楼里的JM都快点好孕!

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:20

请来送子观音,希望有好消息传来,em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:40

看过西医看中医em25 快让我好孕吧,红军今天没来,以为是好事,可是早上一看还是白板,晕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:31

姜头宝宝,看你的体温好像怀孕的呢

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:35

em25 不要心急了,还太早了,下周末再测说不定怀了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:35

em25 em25 em25 拜菩萨,保佑我早日有个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:36

em25 我自我感觉6号是着床降温

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:04

自打排卵后,我就不敢测体温了,再加上这阵子睡觉总爱动来动去的,估计测了也不准。

点击查看全文