要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有象我一样39岁的老战士--阵地矢守了 :(

465919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直说想要孩子,可一直也没真正投入战斗. 前几年从来也没怎么研究过什么体温,排卵...一直觉得有就有了,没有也不强求. 有时候是工作压力大, 觉得每天上下班已经累的不行了, 再有个孩子可怎么办. 再说在国外又不象国内可以随随便便顾两个阿姨...又没有老人可以帮忙.... 一般都是听到别人怀孕的消息,自己想怀孕的愿望就更强烈一些... 曾经让LG验过JZ, 医生说JZ活力低等等,可又说也不是差到不能怀孕, 于是给开了个促进JZ活力的药, 不过副作用是会让人moody....结果本来脾气还不错的LG果然变得很情绪化, 我说你还是别吃了, 我就是想要孩子可也不想要一个情绪化的LG...LG本来也不想吃,这下可好了, 还省得吃药了... 再有就是LG对要孩子也不积极,他觉得我们两个二人世界挺美的, 再说我身体一直不太好,他的小算盘是如果有了孩子,受累的还是他... 我自己的身体也是不争气, 自从来了美国, 就总是不是这儿不舒服就是那儿不舒服的. 应该AA的日子不是病了,就是累得不行.... 朋友都说你们应该去医院查查, 我不去, 各种渠道听到看到的,求医问药的路也太难了,我就知难而退吧...还是听天由命,让老天爷决定吧. 日子一天天过下去, 可想要孩子的念头一直没断, 7月份真正开始研究学习怎么才能怀孕, 开始记录体温... 我自己YJ一直很准, 31天, 就是量少, 2天半就没了....LG也很健康, 常锻炼身体, 也没什么坏习惯.... 上个月开始吃VE, 结果上个月YJ才28天, 这个月也是, 在第10天的时候上厕所感觉白带变透明....11天体温降到最低, 这几天天天都在查自己有没有中奖的症状...放个P也往是不是怀孕上想....都快神经了. 瞎摸瞎撞的找到BZW, 知道原来有这么都方法可以试.... 到处拜了又拜....希望我能生个健康的兔宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:32

9.15 早上又是4:15就醒了睡不着了....体温36.7...早上胃还是被胃酸烧的不舒服, 不过不象昨天那么疼了...今天是高温的第12天....按经验, 如果没中奖, 明天的体温应该降到36.5或以下...

今天是我和LG结婚四周年的纪念, 早上看到一大束玫瑰花和LG买的卡片....

跟LG说我没睡好,胃不舒服,LG说会不会是怀孕了, 我说不知道, 或者是怀孕了, 要不就是得什么病了....

还是祈祷吧.

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:14

9.16 体温36.7, 还没降, 已经是高温第13天了, YJ第27天....

尽管昨晚睡的晚,可早上还是不到5点就醒了...已经3天没睡好了, 以前如果一晚上没睡好都会浑身难受, 可这两天精神头还好...就是有点儿心烦, 不过一般来YJ前也会这样, 不是想发火就是想哭....

胃还是不舒服,胃酸分泌过多的感觉....不知道是不是最近2个月吃维生素的原因....

总是把自己的各种症状往怀孕上靠....又怕自己瞎想了半天到头来失望.....

昨晚上吃饭Future Cookie 写的 " A Special Moment Lies ahead" .....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:56

我也快39啦,战斗中,备孕第三月,末次月经8月21日,周期28天,秀儿ZZY大白板,PLSZ缓慢加色中,今天类似感冒症状~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 01:16

乖青儿 - 希望我们都早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:57

9.17 早上醒来第一件事是量体温, 降到了36.58, 按以前的经验, 一降就是要来YJ了...还不死心的又测了两遍,都一样....失望....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 01:39

双棒儿,不要失望哟,或许惊喜就在眼前哟,em25 em25 em25 老天保佑我们这些老战士早日好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 02:14

mm别急, 我和Mm同岁, 也在国外, 也等着呢.

前几个月尝试未果, 搞的自己很紧张, 这月忙, 啥都没想,功课也没做几次, 试没有连续测试, 后来出去玩, 啥没想. 前天开始有咖啡色, 偶尔搽试时有点粉色的, 很少, 一直到今天还是有些咖啡色, 就象月经结束时候那样. 这是我从未有过的, 一般直接就是红色大量的, 这次一直没有. 

今天上午, 就测了下zzy,和PL,结果zzy,很浅很浅, 勉强能看见水印, PL接近阳, 不知道是否有希望. 总觉得不太可能. 现在好紧张, 恨不得到明天再测测.

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 02:17

另一名老战士

我是8月15YJ, 也在国外。上月回国老公2,4,6早晨,7好晚忙着播种。 9号离开中国。 11,12号腿肚子酸痛地彷如跑过3000米。 YJ周期以前都是33-38天。 从2010起都是31天。 

这次不知何时排卵, 周期是否会受国际旅行影响。

从11号开始天天测PL, 都是弱阳。 12,15,17ZY都是大白白。

测累了。 随其自然。

该来的挡也挡不住。 咱们还是relax.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 06:01

拥抱各位MM,你们的话让我眼泪都快下来了....

下午确认YJ来了.... 失望的想哭.....

可看到坛子里的MM们都期盼下一次.....我也希望我能有信心走下去....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 06:20
进来支持一下,月经来了至少说明各方面都是正常的啊。这个月加油哦。
LG很不错嘛,又是花又是巧克力的。

我也在美国,比jj小几岁,但是问题比你的严重哦,月经都不会来哦。努力调整中!一起加油!

原帖由 双棒儿 于 2010-9-18 06:01 发表
拥抱各位MM,你们的话让我眼泪都快下来了....下午确认YJ来了.... 失望的想哭.....可看到坛子里的MM们都期盼下一次.....我也希望我能有信心走下去....
点击查看全文