要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有象我一样39岁的老战士--阵地矢守了 :(

465019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直说想要孩子,可一直也没真正投入战斗. 前几年从来也没怎么研究过什么体温,排卵...一直觉得有就有了,没有也不强求. 有时候是工作压力大, 觉得每天上下班已经累的不行了, 再有个孩子可怎么办. 再说在国外又不象国内可以随随便便顾两个阿姨...又没有老人可以帮忙.... 一般都是听到别人怀孕的消息,自己想怀孕的愿望就更强烈一些... 曾经让LG验过JZ, 医生说JZ活力低等等,可又说也不是差到不能怀孕, 于是给开了个促进JZ活力的药, 不过副作用是会让人moody....结果本来脾气还不错的LG果然变得很情绪化, 我说你还是别吃了, 我就是想要孩子可也不想要一个情绪化的LG...LG本来也不想吃,这下可好了, 还省得吃药了... 再有就是LG对要孩子也不积极,他觉得我们两个二人世界挺美的, 再说我身体一直不太好,他的小算盘是如果有了孩子,受累的还是他... 我自己的身体也是不争气, 自从来了美国, 就总是不是这儿不舒服就是那儿不舒服的. 应该AA的日子不是病了,就是累得不行.... 朋友都说你们应该去医院查查, 我不去, 各种渠道听到看到的,求医问药的路也太难了,我就知难而退吧...还是听天由命,让老天爷决定吧. 日子一天天过下去, 可想要孩子的念头一直没断, 7月份真正开始研究学习怎么才能怀孕, 开始记录体温... 我自己YJ一直很准, 31天, 就是量少, 2天半就没了....LG也很健康, 常锻炼身体, 也没什么坏习惯.... 上个月开始吃VE, 结果上个月YJ才28天, 这个月也是, 在第10天的时候上厕所感觉白带变透明....11天体温降到最低, 这几天天天都在查自己有没有中奖的症状...放个P也往是不是怀孕上想....都快神经了. 瞎摸瞎撞的找到BZW, 知道原来有这么都方法可以试.... 到处拜了又拜....希望我能生个健康的兔宝宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 04:41

祝福你一次成功:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 04:56

祝福我们都能好孕呵呵,楼主加油哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:31

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑我们都早日好孕,保佑我早日能有一对健康的福德智慧兔宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:59

今天是高温第八天, 昨天晚上一夜没睡好, 小肚子平躺着不舒服又不是特别疼

今天白天觉得有低烧的感觉,下午量体温37度, 嘴里犯苦....小肚子还是一直不舒服,象是要来LJ的感觉....不知道是生病了还是中奖了, 要不就是把自己想神经了...em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:39

9.12 昨天晚上睡的还行, 没有象昨天那么不舒服, 早上量体温降到了36.5, 这是以前没有的事情, 基本上每次体温一降就要来LJ了, 可到今天才23天, 不会这么短吧? 难到又是吃VE的结果? 还有听说着床体温会降, 不过RF疼什么其他症状我都没有....狗狗跳到沙发上, 我忍不住问狗狗, 给你生个小弟弟陪你一起玩儿怎么样? 狗够躲开我的眼神把脸扭向一边...每次我说狗狗, 你的中文名儿叫"招娣",狗狗就无辜的看我一眼走开了....哈哈

看网上的姐妹们说如果怀孕了, 明天就应该是还升温...希望是吧...em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:36

em14 给招娣招个小弟弟,呵呵O(∩_∩)O~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:13

9.13 今天早上体温36.7, 是高温第十天, 头疼, RF很软, 没有别的姐妹说的一碰就疼的症状.

小肚子偶尔会有针扎一样疼一下,不过总的来说没什么特别感觉. 路上想着万一怀孕了我是还接着上班还是不上, 冬天下雪开车怎么办....忍不住的瞎想...

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:43

9.14 早上4:10就醒了睡不着了, 体温36.7 - 好歹没降...

胃疼, 涨气...白带开始带颜色...象来YJ前的感觉....希望了半天,没准儿YJ又如期到来了呢...

今天是高温第11天, 希望最少说明我的黄体没大问题....

不过就是来了也就来了....网上学的那些招我还没怎么用呢.....

先给自己做好思想准备, 别到时受不了来YJ的打击....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 03:17

上班无聊, 网上看到如果怀孕了脉搏一定会升高, 不过脉搏升高并不代表怀孕了...

记得上星期测了一下脉搏才60几下, 刚刚测了一下脉搏到了80下....

又给了我一线希望....

肚子胀气, 胃疼跟原来要来YJ时一样, 不知道是YJ要来了还是有中奖的可能....

要是忙点儿估计就没这么多的时间胡思乱想了...

点击查看全文