要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

【好孕食疗】收集到的一些好孕的方法,愿大家都能如愿的好孕

楼主: babymamaaini
2834734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不到必要的时候不要做腔腹镜、宫腔镜等各种手术。千万不要乱做通液、通气、造影,如果真有必要做造影,术后一定要好好消炎。反复的治疗会带来更多的炎症,在问题不大的时候最好是药物治疗,中西药结合。愿大家都能如愿的好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:51

求助:如果我YJ不准的话,该怎么算PL呢?em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:59

楼主好详细!顶一个

发顶帖太不容易了,基本上每次验证码都输不对

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 22:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:30

em25 em25 em25 

好贴,楼主辛苦了,顶一下!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:38

收藏em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:47

em30 谢谢楼主的精华,收藏了

都是我特别需要的信息!

调整心态,进入新的周期!

期待这个月的好消息!

点击查看全文
babymamaaini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:48

现在是月经的中期,先艾叶红糖荷包蛋吃着,这两天天气变凉了,总感觉一直很冷,脚都是冰凉冰凉的,昨天泡过脚后晚上睡觉前半夜都是热乎乎的,后半夜就不行了,还得坚持,现在去买艾叶,准备吃荷包蛋啦,呵~~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:59
原帖由 vickycao 于 2010-9-9 21:51 发表 求助:如果我YJ不准的话,该怎么算PL呢?em23 
一般情况下都是下次月经的前14天排卵,我的月经也不是太规律,前后会错几天,我都是用试纸测,从月经的第10天开始测,一天测一次,测到阳的时候就一天测两天,我是左边管子通,右边不通,想知道准备的排卵的话,就在测到强阳后去医院做B超看一下(我们这里做次阴超测排卵20元,还可以告诉你内膜多厚,我有盆腔积液,每次我都会问有没有积液了,有时候会完全没有,有时候会多一点,有时会少一点,这都对治疗炎症有些参考的价值)一般情况下在强阳转弱的时候就开始排卵了,你还可以根据宫颈粘液看,一般快到排卵的几天会分泌透明的白带,接近排卵的时候就会特别的多,能拉丝到10-15厘米的时候就是要开始排卵了,排卵过后这种透明的白带拉丝就没有了,只有找准了排卵日,才是成功的头一步,不过如果月经周期太不规律的话,建议你还是先调理一下吧,必竞现在都只要一个宝宝,而且要个宝宝太难了,我们要先准备好适合他生长的环境,只有自己身体和心理状态最好的时候,宝宝的第一步才能走的好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:22

今天买艾叶回来就到中午11点了,在药店买的1元一两,挺便宜的,明天早上开始喝,不知道是啥个滋味呀em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:50

又看到一个好贴子,贴下来供大家学习

输卵管不孕,奋斗两年了,终于怀上了,真的太高兴了(是见证奇迹的贴子

姐妹们,你们也要加油哦。在这里潜力水有一年多了,看到很多姐妹都怀上了,自己的心总是七上八下的,现在自己也怀上了,就赶快来发发贴,为姐妹们也打打气。

我是输卵管不孕,左侧通而不畅,右侧近端梗堵。去年8月份做了腹腔镜,还是没有打通,试孕了好几个月也没能成功,中途促排了好几次。后来在播种上,看到很多姐妹喝林老的药成功怀上了,于是就抱着试试的态度,反正被判死刑了,中药也喝不死人的,就按方抓药来吃了,一共喝了三个疗程,中药灌肠也灌了几十次。网上的姐妹说点滴太厉害了,所以就没打点滴。后来看到姐妹们说少腹逐淤丸对输卵管有用,于是也买了来吃,第一次吃的是胶囊,第二次是照方子抓药自己煲(口感很差,但为了宝宝还是能承受),第三次也是吃胶囊,中途也像姐妹们说有小颗血粒排出来。另外就是经常泡脚,用姜水泡,用热水泡,用艾草泡。还有就是用艾炙熏全身,尤其是肚子和大腿外侧。主要是炙肚子那一块的关元、子宫等,具体我自己都忘了,我是从胸部下面开始炙,整个小肚子都炙到了;还有就是炙大腿两侧和整个背部。还有就是拔气罐,刮莎,拔气罐觉得很有用,像马凌悦老师说的,只要两侧大腿的胆经通了,炎症是站不住脚的,我很坚持,做了全身拔罐,直到没有痧才停止拔。另外就是坚持运动,那段时间,我一直坚持散步爬山(小山坡),早上去,晚上也去。还有就是排卵后坚持天天喝黑豆糯米粥,坚持喝了一个多星期。

点击查看全文