要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月9日红军来到我要做最坚强的妈妈为宝贝开贴

楼主: 保佑心BB
19672132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天晚上8点红军来到,虽然有失望有泪水但更多的还是勇气,我坚信我的BB会来到我的身边,这月月经提前一天杀到这是我自初经到现在的第1次(以前都是推迟),我的机会在增加哦em11 ,潜水很久了今天终于决定开贴迎接我的宝贝,希望和JMM肩并肩手牵手一起迈进准妈妈行列em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 |

9月9日真是好日子,我和LZ一样晚上8点准时到来,5个月了,又一次失望,都快麻木了!em14 

点击查看全文
保佑心BB (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 无理取闹 于 2010-9-10 11:37 发表 9月9日真是好日子,我和LZ一样晚上8点准时到来,5个月了,又一次失望,都快麻木了!em14 
我们还真是有缘大家多交流吧不要失去信心啊em71 亲是什么情况呢?

点击查看全文
二级宝宝 |

我们9月9号凌晨,红军杀到,这个月接着继续备战,姐妹们加油啊!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 保佑心BB 于 2010-9-10 11:39 发表 我们还真是有缘大家多交流吧不要失去信心啊em71 亲是什么情况呢?

每个月都测,都没成功,搞得我YJ都乱了,这个月是推迟10天来的,真烦死了,从没避孕开始就过敏长痘,什么药也不敢吃,可以也没好孕,真是的!

点击查看全文
一级宝宝 |

9月9号中午YJ报道 宣布我第二个月备孕失败 不气馁 9月继续

点击查看全文
一级宝宝 |

每次PLSZ都能测到强阳 是不是因为AA的时机不对呢? 真的有些晕了

点击查看全文
二级宝宝 |

YJ第二天,早上7点测的体温36.7,正常吗,好象我的体温都是这么高!

点击查看全文
一级宝宝 |

首月备孕失败,9月9日凌晨红军杀到,这个月和姐妹们一起努力,我周期29天-30天

点击查看全文
保佑心BB (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 无理取闹 于 2010-9-10 11:45 发表   每个月都测,都没成功,搞得我YJ都乱了,这个月是推迟10天来的,真烦死了,从没避孕开始就过敏长痘,什么药也不敢吃,可以也没好孕,真是的!
你可以吃中药吗?我上月就是吃中药调理的我也是月经不调,这次周期是29天很标准的em32
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 保佑心BB 于 2010-9-10 12:02 发表 你可以吃中药吗?我上月就是吃中药调理的我也是月经不调,这次周期是29天很标准的em32" />

可是我的YJ以前都很准的

点击查看全文