要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

老公主动提出结扎,又没有后遗症?

楼主: AEVER
2290831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀二宝了,我跟老公说你以后再不小心让我怀孕我就杀了你,他说那我做结扎,我一听,没想到他主动说了,我想想他也可怜,感觉男人结扎了会不会没有男人味了,但是我又好怕以后不小心怀孕,我比较容易怀孕的体质。姐妹们,你们觉得怎么样啊?

点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:22

原帖由 红树林111 于 2010-9-10 14:11 发表 去上环啊,或者吃避孕药,还可以戴套,方法那么多,不一定要结扎啊

em71 上环也会怀的,我妈和我婆都中过,我就不去上了,上了也没用,百密总有一疏阿,他结扎了,我就高枕无忧了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:21

我爸因为生我,结扎了,因为我是爸妈的第二宝

三十年了,老爸的身体一向很好,比老妈的身体强多了

据老妈跟我透露,老爸现在对妈妈的ML要求还没断呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:20

用套吧,避孕药对身体也不好,男人结扎也不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:06

男人结扎真的不好,会影响以后的夫妻生活,你想想,他的精子不能通过正常的渠道流出,而是逆流回去,一般结扎后的男人性功能下降

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:10

貌似不大好,记得看过个新闻,但不知道真假哦,是一个村村长带头计划生育做结扎,才40多岁,性功能收到影响,谁知道呢,我也是很容易怀孕,生完二宝也要做节育了,但还没想到具体方法,想自己带个环,但我身边就有不少带环怀孕的例子,烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:21

em28 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:39

不要让男人结扎,好像不怎么好,可以用TT嘛。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:15
医生开的口服避孕药貌似对身体没啥影响  想要宝宝了停药就能要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:20
是听说结扎对身体不好,吃避孕药或用安全套吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 19:17
签名被屏蔽