要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第二次促排怀孕啦

楼主: BB等你呢
79662294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来月经了,虽然推迟了3天,那也很高兴了,比上次的推迟一个月好千倍万倍··高兴!

我要乐观起来,等着宝宝来···,宝宝 你现在肯定也是迫不及待的想来到妈妈身边是吧,妈妈知道你肯定也在努力对么?虽然时间长了些,我们拉勾勾,不灰心哦!

菩萨,我以后再也不会说那种不喜欢小孩的话了,我真的后悔了····之前一直说不喜欢孩子不喜欢小孩之类的话,所以您让他来了2个月又走,在惩罚我是么?菩萨,弟子真的知道那种没有孩子的痛了,我忏悔····跪拜您···

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

今天休息,中午睡了觉。

因为上午的时候有姐妹问梦见蛇是不是胎梦,我中午做梦就梦见了,2条蛇,我跟我我老公要把它们打死呢,我还用脚使劲踩着蛇,因为太光了感觉踩不住,有另一条蛇还缠住了我的小腿,只觉得当时好害怕,感觉蛇要害我一样····

被吓醒了,自己好清醒哦,还自己在心里说我梦见蛇了,这会不会是胎梦啊````突然就想测排卵,没有了出去买吧,附近的药店竟然都没有了,回来的路上突然觉得自己好可笑啊哈哈,可能是这个月开始报的希望太大了,心里作用,天天又总是想着,···放松放松···

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

上来看看姐妹们有新情况么em67 em67 

点击查看全文
十六级宝宝 |

有新情况。

就是我连续2天降温了,ZZY测到白板~~~

em40 em40 em40 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-19 14:29 发表 有新情况。就是我连续2天降温了,ZZY测到白板~~~em40 em40 em40 

不怕不怕,只要咱的体温还在高温区,就有希望em71 em71

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 BB等你呢 于 2010-11-19 20:35 发表 不怕不怕,只要咱的体温还在高温区,就有希望em71 em71

谢谢鼓励,开心很多,我自己怎么没想到这个问题呢em67 ~~~

那就希望别降到37以下吧。em17

对了,你那天的状况,是不是排卵推迟了呀?

还是那句话,别轻易放弃机会啊~~~

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-19 22:20 发表   谢谢鼓励,开心很多,我自己怎么没想到这个问题呢em67 ~~~ 那就希望别降到37以下吧。em17   对了,你那天的状况,是不是排卵推迟了呀?还是那句话,别轻易放弃机会啊~~~

高温这么多天了是不是有好事了?哈哈,你没测测吗,感觉好孕了呢em30

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

正要汇报我今天的情况呢,我不是说要换中医的嘛,有一个嫂子知道一个说看的人很多,看好的也很多,当我要去的时候嫂子痔疮犯了厉害去做手术了呜呜,希望嫂子快点好起来···所以还是去了之前的那个中医那里em46 。前几天已经拿了6付药今天喝完了,中午又去拿的药,说我吃完这6付后来例假了就在去拿药,如果不来就是怀孕啦em28 em28 em28 ?、、、????什么意思,我根本没排卵哪来的怀孕!我现在就希望例假快点来吧,不要拖那么长时间了em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 |

我最怕中医只开药不讲清楚到底这药是什么作用。你应该多问,你怀疑自己不排卵也应该跟他说的(但是我怕你是推迟排卵)。我也是,如果不怀孕就情愿YJ快点来。

前天看到一个JM在论坛里说排卵5天就测到水印的,很明显我被刺激到了。

所以昨天我也测了,大白板。现在不敢测了,等23号不来YJ,再测。

em25 em25 em25 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-20 22:33 发表 我最怕中医只开药不讲清楚到底这药是什么作用。你应该多问,你怀疑自己不排卵也应该跟他说的(但是我怕你是推迟排卵)。我也是,如果不怀孕就情愿YJ快点来。前天看到一个JM在论坛里说排卵5天就测到水印的,很明显我被刺激到了。所以昨天我也测了,大白板。现在不敢测了,等23号不来YJ,再测。em25" /> em25" /> em25" /> 

哎呀,我看你今天还在高温区,数了一下你的高温天数不是太多天,绝对有希望;,加油em41

点击查看全文
十六级宝宝 |

em41 em41 em41 

em39 

点击查看全文