要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第二次促排怀孕啦

楼主: BB等你呢
79614294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来月经了,虽然推迟了3天,那也很高兴了,比上次的推迟一个月好千倍万倍··高兴!

我要乐观起来,等着宝宝来···,宝宝 你现在肯定也是迫不及待的想来到妈妈身边是吧,妈妈知道你肯定也在努力对么?虽然时间长了些,我们拉勾勾,不灰心哦!

菩萨,我以后再也不会说那种不喜欢小孩的话了,我真的后悔了····之前一直说不喜欢孩子不喜欢小孩之类的话,所以您让他来了2个月又走,在惩罚我是么?菩萨,弟子真的知道那种没有孩子的痛了,我忏悔····跪拜您···

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:56

又一个周期,周期第十天了,明天就去测卵泡,希望比上个月好

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:23

今天是周期第12天,泡泡有0.77*0.72了,也不知道算不算正常,等个四五天再去

不过让我欣喜的是有泡泡了,嘿嘿,消除了之前的担心···过个四五天再去看,泡泡快快长em71 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:49

离下次测卵泡还有2天,泡泡加油长大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:41

新来的em12 ,和楼主月经是同一天,昨天和今天用排卵试纸测,有一天弱弱的阳性,希望我们都好孕!!!!em59 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:26

原帖由 涙以傾城 于 2010-11-5 18:41 发表 新来的em12 ,和楼主月经是同一天,昨天和今天用排卵试纸测,有一天弱弱的阳性,希望我们都好孕!!!!em59 

嘿嘿,欢迎泪以倾城!我的周期不准,你周期准的话,现在泡泡可能很大,也可能快排喽,加油哦em59

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:29

刚才洗屁屁的时候,看见BDLS了,哈哈,好高兴啊,虽然很短,估计有2厘米,好像比姐妹们的10厘米差好多哦,呵呵···我很满足了,因为好久都没看见BDLS了,这是个超好的预兆,给我很强大的信心!还是那句,泡泡快长大!em98 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:00

今天洗PP,BDLS怎么不明显了,还有就是排卵试纸还是弱弱阳,看来还得好几天啊em42 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:10

不知道我的体温怎么一下子降到这么低,em63 从未有过的,难道我是真的不排卵了?体温你快往上升,这样才能有机会啊em10 

下午就去B超测卵泡,有点小紧张,怕卵泡没长大em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:20

和LZ同一天YJ,我也是YJ总是推后。

这个月开始促排了,第15天监测的时候才一个10*9的小泡,明天再去。

LZ是今天去测吗?希望咱们的卵泡都长得PPLL的。呵呵。。。

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:40

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-7 09:20 发表 和LZ同一天YJ,我也是YJ总是推后。这个月开始促排了,第15天监测的时候才一个10*9的小泡,明天再去。LZ是今天去测吗?希望咱们的卵泡都长得PPLL的。呵呵。。。

嗯哪,我下午去测,希望我的小泡泡能长大点嘿嘿,祈祷我们的都快快长啊em30

测了 来回报

点击查看全文