要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第二次促排怀孕啦

79601294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来月经了,虽然推迟了3天,那也很高兴了,比上次的推迟一个月好千倍万倍··高兴!

我要乐观起来,等着宝宝来···,宝宝 你现在肯定也是迫不及待的想来到妈妈身边是吧,妈妈知道你肯定也在努力对么?虽然时间长了些,我们拉勾勾,不灰心哦!

菩萨,我以后再也不会说那种不喜欢小孩的话了,我真的后悔了····之前一直说不喜欢孩子不喜欢小孩之类的话,所以您让他来了2个月又走,在惩罚我是么?菩萨,弟子真的知道那种没有孩子的痛了,我忏悔····跪拜您···

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:03

宝宝,妈妈刚才又想哭了 ,因为刚才看了很多阿姨的帖子,很感动,她们都很坚强。

宝宝,你都离开快一年了,妈妈都不知道怎么熬过来的···还有十来天就整一年了,你知道那是什么日子么?八月十五,家人团圆的日子啊宝宝,让妈妈今年怎么过,泪又不听使唤了呵呵,妈妈不哭,妈妈答应你了要坚强的嘛!宝宝啊,妈妈知道你回来的路也会很困难,你要勇敢,不要怕哦,要像妈妈一样坚强,我们拉勾勾!

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:57

宝宝,妈妈已经喝了5天的中药了,妈妈不怕苦哦呵呵,为了你 什么都不怕!em30 

你要快快来哦,爸爸等得好心急呢em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:59

楼主,来这个群吧:45340704,全部是月经不调的JM,大家可以互相交流一下经验

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:58

宝宝,妈妈今天去测排卵了哦····因为是月经的第15天,大夫说我去的太晚了,应该第13天就去测的,唉~··只有一个最大的是1.1*1.06的,也不知道前面是否有过排卵,说让我三四天后在去查,看能不能长大,最好长到1.8···都是妈妈粗心自以为是了,觉得自己例假不正常就不安日子去,em17 em17 em17 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:00

宝宝,不知道你在肚子里长了没有,妈妈小肚子好胀啊

希望泡泡快点长大啊em71 em71 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:57

今天不上班,中午睡了一大觉,起来肚子好涨啊···跟快来例假那感觉一样,可我还没排卵呢em40 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:39

今天是例假的第20天,从第15天-地19天都没有排卵,卵泡也没了 ,为什么排卵试纸这两天越来越深呢?难道是B超时候看错了?

妈呀,从3点多我的胸口好堵得慌啊,感觉有东西要从嗓子里出来一样,好像吐啊,不知道是不是中午吃多的缘故

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:07

9号就要来例假了,算算还有5天,可我的RF,RT还一点感觉都没有,没有胀,触痛感,难道这个月例假要退后么?千万不要啊

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:20

孩子,妈妈好像快受不了了,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

妈妈偷着哭,不会让爸爸知道的,不想给爸爸那么大的压力

例假终于还是拖后拖后在拖后,历史又重演了···

肾虚,我不怕你!

点击查看全文