要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

各位jm帮帮忙吧,AA真那么重要么?

楼主: 依玲BABY
587328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jm这里有个问题想跟大家讨论一下,我是今年一月份和老公结婚的,结婚后我对aa这事一直就没什么兴趣,老公是很有激情的人,几乎每天都会要,还好我们工作的地方离得远,他一周才回来一次,回来就会不停的要求,可是我对这事真的很没有感觉,所以有时候我会推脱掉,上个星期老公终于生气了,说这星期也不回来。

我郁闷了一个星期,也想了很多,jm们有什么办法能提高我对这方面的兴趣啊,另外,aa在婚姻的比重真的那么重要吗?如果这个不和谐,会不会导致离婚啊。

好烦。em16 em16 em16 em16

点击查看全文
依玲BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:10

原帖由 瘦瘦滴王子 于 2010-9-10 02:27 发表 离不离婚不晓得反正在这样可能会出轨哦还是满足老公吧,毕竟也是你爱的人,你自己也要调整一下心态吧

恩,这里面谈老公出轨的帖子好多啊,唉,我挺相信我老公的,但别人说男人都是用下半身思考的动物,看来我还得调整一下,上回听一姐妹说,是缺乏激素什么的,才导致欲望低下,不知道是不是啊??吃什么好呢?

点击查看全文
依玲BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:13

原帖由 htfj 于 2010-9-10 09:08 发表 这可是个很重要的问题一定要保证你老公的需要不然小心他吃野食你可以试着看些A片来刺激你的性欲听姐姐的话,这是必须的

em16 我可能心里有阴影吧,之前第一次弄了一个月才解决,后来总觉得不舒服,尽管老公前戏很足,可是还是觉得怪怪的。看片我总觉得那些好恶心啊。。。这心态看来是该改了,我很爱老公,看来真是把他憋坏了。

点击查看全文
依玲BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:15

原帖由 川汇妈 于 2010-9-10 09:09 发表        性冷淡。。。       小三容易乘虚而入。。。       小心为妙。

好的,我会调整好的,谢谢MM哦。。

BABY好可爱呀,我要好好调整,赶紧也生个娃娃em62 ,太喜欢小孩子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:57

我是觉得蛮重要的,嘿嘿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:28

嘿嘿.楼主哇你这么高调好多人都会嫉妒哦...你老公要你是爱你的表现嘛,如果他十天半月不碰你我想你又要胡思乱想了啦.

点击查看全文
依玲BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:46

原帖由 爱小宝 于 2010-9-10 10:28 发表 嘿嘿.楼主哇你这么高调好多人都会嫉妒哦...你老公要你是爱你的表现嘛,如果他十天半月不碰你我想你又要胡思乱想了啦.

看了这么多jm的回帖,我也意识到AA的分量了。我会好好调节的,谢谢JM们em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:16

额,这个还真有点棘手。

你老公都不愿意回家了你还不觉得这个问题的重要性吗。

LZ可能属于天生性欲不强的人,不过还是要告诉楼主。男人对这方面看得很重的。

你们平时一周见一次,你老公需要强烈一点是很正常的,你想想要是哪天都不愿意碰你了你心里会好受吗?

我没怀孕之前我老公差不多一天都要一次,我都有点吃不消。像我现在怀孕三个月了,我老公就快憋得不行。

建议楼主多和老公培养感情,比如一起出去旅行或者经常聊天。或者也可以从一些有点小色的片子培养自己的性趣。相信到时候你老公肯定会迷上你的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:46

刚结婚在一起,激情肯定是有的,何况你老公还每周才回来一次.你就满足她吧.在AA中你会慢慢找到乐趣的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:29

这么说吧,这个事情在婚姻里很重要,但在恋爱时却往往不好意思谈到,所以往往在婚后才出现双方性需求不一致的问题。这种事普遍还是有的,但就算你是性冷淡也不要紧,最重要的是你的态度。如果每次他想要你都冷冷地拒绝,甚至表现出反感的态度,那么他会觉得你很不体贴。所以你一定要表现出温柔体贴、善解人意的一面,让他知道你在意他的感受,希望他得到满足,同时也告诉他你自己的感受,然后两人一起共同寻找解决的办法。其实最重要的还不是AA,想想男人婚前那么多年不也过来了吗?他真正无法拒绝的,是一个温柔、体贴、细腻、善解人意、能处处照顾到他的感受的女人。而你对他一次冷冰冰的拒绝,便把这几条都违背了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:39

重要的em80 

点击查看全文