要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

26周+6天的DD,JMM来猜猜是boy还是girl(BC以后已经知道宝宝性别了)

楼主: 小毛熊
791131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161740292.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:05
BB性别看肚皮不准的,不过我跟LZ的YCQ差不多耶,比LZ的DD大些[em07]
点击查看全文
小毛熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:34
以下是引用lanzi在2006-10-25 20:05:22的发言:
BB性别看肚皮不准的,不过我跟LZ的YCQ差不多耶,比LZ的DD大些[em07]
我想你说得对,看肚皮是不准的, 只有生出来才能明确. 更何况不管是男是女,都是妈妈身上掉下来的肉. [em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:02

后面长的就快了,我上个月去测宫高都不够,前天检查一切都正常了,肚肚也大了。

点击查看全文
小毛熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:23
下周二又要去BC了,到时候就知道宝宝是大是小了。[em01]
点击查看全文
小毛熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:21
产检归来, 医生摸摸了肚子, 说宝宝是横位, 宝宝还不小呢, 挺正常的. 这我就放心了。推迟到下周去BC, 等BC回来的结果就更确切了。所以小DD的妈妈也不用太担心啊。[em06][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:27
肚肚大不一定宝宝大 我猜是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:31

女宝。

LZ的YCQ和我差一天,肚肚比我的小。

点击查看全文
小毛熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:53
上周BC了以后, 知道宝宝性别了。是个男孩. JMM猜对了吗? [em06][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:03
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:03
男宝[em04]
点击查看全文