要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我的备孕日记

楼主: 无敌娜娜
699516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年意外怀孕,无痛人流;
2009年开始月经量少,医生说多囊倾向,开始服用达英与调经促孕丸;
2010年6月开始吃中药与调经促孕丸;
2010年8月12日检查血液性激素六项正常,B超卵泡监测持续监测四次;

2010年8月22日测B超卵泡,PP已排!
2010年8月备孕第一月,失败!

2010年9月4日月经来第一天!

2010年9月8日,克罗米芬第一天!中药调经第一天!调经促孕丸第一天!

快成药罐子了,一天内吃三种药,期望这个月好孕!

昨晚和老公吵架生气了,一晚上没有睡好,医生嘱咐心情一定要好,所以,我一定得自己给自己加油!

em25 菩萨保佑娜娜,9月份好孕!

可怜的人,不要再受苦了!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:27

放假期间,做了温度监测,每天都是基础温度,没有太大的起伏,估计是真的没戏了!

回老家又拿了中药,希望10月份好孕!

备战中!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:53

到现在月经都还没有来,等待中啊

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:51

都过去好多天了,仍然没有月经的动静,早孕试纸和排卵试纸都是白板,不知什么时候我才不用这么煎熬!em49 

舅舅家表弟前天喜得贵子,比我小好几岁,心里压力很大!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:14

10月27日去医院做了抽血HCG值4.06,小便阴性,无怀孕,医生开了黄体酮,B超显示有12积液,开了盆腔炎的药给我。

10月31日,月经姗姗来迟,但终于来了!晚上开始熬了红糖姜水喝。

今天是月经第三天,菩萨保佑我,这个月能如愿啊

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:22

11月4号月经第五天,开始熬了五天的中药,期间吃了黑豆,大豆异黄酮,红糖姜汤。

今天是11月15日,月经第16天去医院做卵泡监测,医生说B超没有优势卵泡,没有大的泡泡,不知到底是怎么回事,我到底要怎么办啊。

每天都觉得对不起老公,老公为我戒烟戒酒,而我到现在都没有怀上,现在甚至连排卵都有问题,心里好难过;

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:49

11月24日早上测到排卵试纸强阳,11月22,23,24,25连A了四天。

在12月6日的时候测到早早孕水印,真是苦心感动了上天,祝福宝宝在妈妈肚子里健康成长,请菩萨保佑我的孩子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:03 | 来自Android