要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我的备孕日记

699216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年意外怀孕,无痛人流;
2009年开始月经量少,医生说多囊倾向,开始服用达英与调经促孕丸;
2010年6月开始吃中药与调经促孕丸;
2010年8月12日检查血液性激素六项正常,B超卵泡监测持续监测四次;

2010年8月22日测B超卵泡,PP已排!
2010年8月备孕第一月,失败!

2010年9月4日月经来第一天!

2010年9月8日,克罗米芬第一天!中药调经第一天!调经促孕丸第一天!

快成药罐子了,一天内吃三种药,期望这个月好孕!

昨晚和老公吵架生气了,一晚上没有睡好,医生嘱咐心情一定要好,所以,我一定得自己给自己加油!

em25 菩萨保佑娜娜,9月份好孕!

可怜的人,不要再受苦了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:59

祝福你早日好孕,我们一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:00

加油...努力......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:34

我也是9月4日月经的。em25 祝愿大家早日好孕!!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:36

楼上的,情况怎么样啊

我今天是月经的最后一天了!

吃克米第二天,补佳乐还没开始吃,

有吃补佳乐的姐妹吗,请问下你们都是服用方法的?

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:12

2010年9月12日,结束了克罗米芬第五粒;

2010年9月13日,开始补佳乐第一粒;

坚持每天早上喝豆浆。

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:53

2010年9月15日,补佳乐第三天!

准备明天去医院卵泡监测了,希望一切顺利!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:26

em25 em25 em25 

菩萨保佑我吧!

昨天17号去医院做了B超卵泡监测,医生说还没有优势卵泡,都还很小,真有点郁闷了,这个月促排了,怎么到现在还没有优势的呢?

准备下周二21号再去测!

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:15

21号监测结果:内膜8mm. 卵泡12*10mm.

22号停止了补佳乐第10粒。聊天群里很多姐妹说,这样的监测结果内膜和泡泡不成比例。

医生说24号再过去测下,看长的怎样,如果继续长的话有排的可能,如果没有长,就不行了。

心情纠结中....

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:44

9月26日,昨天B超监测回来,医生说,这个周期不用监测了,因为没有优势卵泡,泡泡有好几个,但是感觉都没有优势的,过了现在都不排,估计老化排不了了。

心里很郁闷,看B超的医生说,让我不要再折腾了,就顺其自然怀孕看看。

点击查看全文